Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran estadia y muy buen servicio”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
73 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda en alquiler -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Siem Reap, Provincia de Siem Reap

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 73 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Chino (tradicional) primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Japonés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Rolando M
1 opinión
“Gran estadia y muy buen servicio”
Escribió una opinión el 17 abril 2016 para una estancia en marzo de 2016

Terra Amata es un hotel, pequeño, atendido por sus dueños Chris y Annie, la atención es muy personalisada y si llegas a ir un dia allá te tratarán bastante y bien.

Está en una zona de Siem Reap bastante tranquila, a unos 15minutos de la ciudad a pie, cuenta con piscina y camas de masajes, ideal para relajarse después de recorrer los templos de Angkor Wat y sus alrededores.

Recomendable para aquellos que quieran ir a conocer los templos de Angkow wat y la ciudad de Siem Reap.

Calidad/precio Habitaciones
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Solitario
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 abr 2016
Obrigado por seu comentário agradável .
Nós escolhemos a casa por sua proximidade com o centro e ainda somos como no país. Com apenas 3 quartos para ser capaz de cuidar adequadamente de todos os nossos convidados.
desejamos-lhe o melhor .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adrian W
1 opinión
Escribió una opinión el 5 julio 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

La visita fue por: Leisure
Grupo de viaje: Family
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2016
Thank you very much for such a great comment
We want the rooms really "khmer style", like the pool with it black stones .
And we do our best to provide you a silver service french touch .
We wish you the best
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jacques A
Miami, Florida
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 abril 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

La visita fue por: Leisure
Grupo de viaje: Couples
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2016
Thank you very much for your nice comment.
We take care of our guests as true friends, and our friends as our family.
we wish you the best!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChanAmy
Taipéi, Taiwán
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 27 marzo 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Ubicación
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Con amigos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.tw. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2016
Thank you for your nice comment .
We chose to have only 3 rooms for to welcome you as friends and take care of you better .
We wish you the best
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
llto
Taipéi, Taiwán
Crítico de nivel 4
23 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 18 marzo 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

La visita fue por: 休閒
Grupo de viaje: 朋友
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.tw. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 mar 2016
Thank you for your nice comment .
We chose to live in the villa to share these moments and make you enjoy all our contacts and tips .
good luck for you !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SanukUK
Yorkshire UK
Crítico de nivel 6
130 opiniones
25 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Escribió una opinión el 17 marzo 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 mar 2016
Thank you for your nice comment .
We absolutely wanted to get closer to the country by taking this typical wooden Khmer house 5 min from downtown .
The garden, the pool, the table of host and share our tips are our main concerns .
Good luck for you !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SNB_Mumba...
Mumbai (Bombay), India
Crítico de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 febrero 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Habitaciones Limpieza
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Couples
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2016
Thank you so much for your nice comment.
Yes indeed I am chef and I love to share good meals at our table with our hosts .
And yes we will soon build an additional bungalow in the garden for your confort .
Kind regards .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
USD 198
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito