Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (662)
Filtrar opiniones
662 resultados
Calificación de viajeros
459
139
35
20
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
459
139
35
20
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 662 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Bonito edificio, la ubicación no es la mejor si buscas estar cerca de la zona turística

El personal es amable aunque no todos están muy bien capacitados y los limita su nivel de inglés, en especial a la de servicio a cuartos.
La limpieza también es un tema, ya que las personas que limpian los cuartos lo hacen de una manera muy superficial

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a marcosschatz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin X, GUEST EXPERIENCE TEAM en The Westin Xiamen, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing The Westin Xiamen and taking time out to review us. It's regret that your recent stay didn't meet your expectation. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused.

Located in the Wu Yi Plaza, the Westin Xiamen is an ultra-modern complex that combines arts, sports, retail and entertainment onder one roof. It's just 15 minutes by car to the Gaoqi International Airport, and the city's business areas as well as local attractions, such as the Xiamen International Convention Centre, or the famous cafe street, Haiwan Park, Gulangyu Island are all easily accessible with 15 minutes from the hotel.

And we already reflected your comments to related departments, will certainly work on better management and improvement. We will conduct more language training for all of our asociates to ensure a big difference on your next stay with us.

At Westin, it is our aim to make guests leaving feeling better than when they arrived. We look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel reciente, de lujo y con muy buena ubicación.
Habitaciones espaciosas, todos los servicios de un hotel de lujo y con una atencion al cliente inmejorable.
En la última estancia Joao nos atendió en el mostrador como siempre le caracteriza, con el mejor servicio y atención posible.
El hotel cuenta con un business center en el último piso con excelentes vistas de Xiamen.
Sin duda alguna la mejor opción de alojamiento en Xiamen.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a maucarcano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin X, Guest Experience Team en The Westin Xiamen, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing The Westin Xiamen. We appreciate your positive comments very much.

We appreciate your recognition and we will work hard to make sure we maintain the same level of service in the hotel. At Westin it is our aim to make sure our guests leave feeling better than when they arrived. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2013

El major hotel de Xiamen que he estado
Impresionantes vistas
El trato al cliente es inmejorable
La habitaciones son muy espaciosas
La arquitectura del edifice es muy banita
Es sin duda el mejor hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a bressemer10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin X, General Manager en The Westin Xiamen, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2013
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you so much for choosing the Westin Xiamen and highly appreciate your best hotel comment. As the landmark in city center, our building is the tallest in the area, and 18th to 39th floors are guest rooms, offering city view, lake view or mountain view. I'm glad you enjoyed what we offered and looking forward to welcoming you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin Xiamen, General Manager en The Westin Xiamen, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin Xiamen, General Manager en The Westin Xiamen, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones