Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un fin de semana relaz”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay
En el puesto n.º3 de 1.373 hoteles en Sanya
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 24 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve tres dias en este hotel, la verdad que para lo costoso que es deben mejorar sus servicios, sobre todo el de la limpieza de las habitaciones( las sabanas no tenían ese olor de hotel, las almohadas deben cambiarlas) , duchas de la piscina (olían a pipi), el parque de agua para niños es súper peligroso deben colocar un peso alcochonado o usar un material antiresbalante). El hotel es lo suficientemente grande como para no estar amontonado con la gente, solo en el desayuno te das cuenta de cantidad de huéspedes que hay. Tiene salida directa a la playa que ese es un punto positivo. El rest de buffet en mi opinión no lo recomiendo. Espero que sea útil mi opinión

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Andreina Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HossVetry, General Manager en The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you very much for taking your valuable time sharing your stay experience with us.

It is our continued mission to provide all of our guests with a personalized stay that creates memories for a lifetime. I truly appreciate the time and length that you have gone to share with us the service deficiencies during your stay. With this feedback we will be able to address serious service and quality issues and continue to make improvements to our overall operation.

Please accept my sincere apology for not being able to create a memorable Ritz-Carlton experience for you and your family during your stay. Thank you for your valuable feedback with regards to the room cleanliness, outlets and beach area. Your suggestion is valued and I will discuss and follow up with my team.

On behalf of our Ladies & Gentlemen, I look forward to welcoming you back to our hotel soon. If I can be of any assistance with your future reservation, please contact me directly through my email Hoss.Vetry@ritzcarlton.com.

Hoss Vetry
Multi Property Vice President
General Manager
The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.120)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2.120 opiniones

Se escribió una opinión 22 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Increíble paraíso total!!!!
Marty Lyu fue increíblemente amable y estuvo en todos los detalles, el es el jefe del servicio de restaurantes
El lugar es tanto como para parejas, familias, niños etc
Las piletas, la playa, el spa, los restaurantes, las habitaciones, el servicio, la gente q atiende...
Es todo súper cálido
Lamento q dejen fumar porque eso lo hace desagradable, ya que los orientales son de fumar y beber mucho, se pasan y hay que aguantar sus gritos y otras cosas, eso no es grato!
Lo único que tengo para decir es que entiendo que es un hotel de categoría en un lugar muy lindo pero los precios de los restaurantes y el spa son extremadamente caros! Súper elevados!
No hay sitios para ir a comer ya que pedir un taxi para ir al centro siendo occidental es complicado, fuera del hotel nadie habla inglés, adentro pocos lo hacen bien...
Un taxi desde el aeropuerto al hotel sale 120RMB aprox unos 18usd aproximadamente
El servicio de spa muy bueno, masajes muy bien, me hubiese gustado que al terminar el masaje nos hubiesen dado unos minutos para acomodarnos y no salir tan rápido ya que uno se relaja y de repente hay que levantarse y salir casi corriendo...
Realmente en general la estadía fue muy linda, muy grata y muy cálida
El desayuno bufete tiene 150 variedades de alimentos, les falta un poco de comida occidental a mi gusto! Pero es realmente muy bueno!
Algo para no pasar por alto es que el hotel hace cambio de dinero al mismo precio del banco, se fijan en ese momento cuanto está, no es habitual en los hoteles ya que el cambio suele desfavorecer siempre al pasajero.
Para 5 estrellas que naturalmente lo merece deberían bajar los precios, son extremadamente altos
Gracias por todo!
Agranden la playa
Les queda muy chica...

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Na A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HossVetry, General Manager en The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Warmest Greetings from The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay!

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback regarding your recent stay experience with us.

I sincerely appreciate your recognition on my Ladies and Gentlemen and I am glad to know that they provided you with exceptional service.

Thank you very much for your great feedback regarding the restaurants. It is invaluable that we receive feedback such as yours in order for us to monitor and continually improve our level of service.

On behalf of our Ladies & Gentlemen, I look forward to welcoming you back to our hotel soon. If I can be of any assistance with your future reservation, please contact me directly so that I can personally ensure that you will have an exceptional experience. You can reach me via the email address Hoss.Vetry@ritzcarlton.com.

Warmest Regards,

Hoss Vetry 魏浩生
Multi Property Vice President 区域地区副总裁
General Manager 总经理
The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay
金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 octubre 2013

Estuvimos allí cuando yo estaba embarazada de mi segundo hijo y después de pasar unos días viajando por Beijing y Cheng-du nos fuimos a Sanya a descansar. El hotel tiene unas instalaciones inmejorables, la comida es magnífica y el ambiente relajante y tranquilo. Solo tuvimos algún inconveniente a la hora de hacernos entender en inglès con los empleados, que no hablaban muy bien, pero imagino que si nosotros hubiéramos hablado Chino no habríamos tenido ese problema :-). En general, magnífico.

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a devicentem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 julio 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 27 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 24 julio 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sanya
Hedong
Mandarin Oriental, Sanya
Mandarin Oriental, Sanya
N.° 8 de 1.373 en Sanya
1.142 opiniones
Yalong Bay
Hilton Sanya Yalong Bay Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Sanya EDITION
N.° 1 de 1.373 en Sanya
942 opiniones
MGM Grand Sanya
N.° 18 de 1.373 en Sanya
457 opiniones
Yalong Bay
Sanya Marriott Yalong Bay Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay

Dirección: Yalong Bay National Resort District, Sanya 572000, China (Previamente The Ritz-Carlton Sanya Yalong Bay)
Número de teléfono:
Ubicación: China > Hainan > Sanya > Yalong Bay
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles de negocios en Sanya
N.º  3 de hoteles de spa en Sanya
N.º  3 de hoteles de lujo en Sanya
N.º  3 de hoteles en la playa en Sanya
N.º  9 de hoteles románticos en Sanya
N.º  45 de hoteles al mejor precio en Sanya
Rango de precios: USD 195 - USD 2.651 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay 5*
Cantidad de habitaciones: 450
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Marriott, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ritz Carlton Hotel Sanya
Ritz Sanya
Ritz-Carlton Sanya

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil