Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rhombus Park Aura Chengdu Hotel
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Opiniones (284)
Filtrar opiniones
284 resultados
Calificación de viajeros
190
72
11
6
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
190
72
11
6
5
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 284 opiniones
Se escribió una opinión 14 agosto 2015

Nos quedamos en este hotel maravilloso, las habitaciones y camas son muy cómodas y limpias tiene agua caliente todo el día – desayuno en la mañana. El personal es servicial y te ayuda en todo lo que necesitas y están a tu servicio en tus necesidades. Mi estadía fue cómoda y satisfactoria sin problemas algunos.

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradécele a jeason d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond M, General Manager en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 agosto 2015
Traductor de Google

Dear jeason d,
Thank you very much for your kind words, we are all very pleased you found our Hotel wonderful, the rooms and beds very comfortable and clean and of course with hot water all day long. Chef is delighted you enjoyed your breakfast each day, and all the team are pleased you found them very helpful and were able to take care of all your needs. The next time you are staying at a Rhombus International Hotel, please do not hesitate to contact me directly and I will be delighted to take care of it all personally. Wishing you many future happy and safe travels.
Best regards, Raymond Moore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 junio 2015

El hotel esta muy bien ubicado a unas cuadras de la calle de compras. Alli hay restaurantes y cafeterías. Las habitaciones son amplias (cuasi departamentos). Cama grande, selección de almohadas, batas y pantuflas. La habitación estandar tiene bañera. El desayuno es muy completo.
En la calle de compras se puede tomar el metro para ir a otros sitios destacados de la ciudad.
Tiene piscina pero no esta cubierta.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a any_azul
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond M, General Manager en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 junio 2015
Traductor de Google

Dear any_azul, Thank you for leaving your very kind review on TripAdvisor. I hope Google Translate has got it right what you say in that you found our Hotel very convenient for the shopping streets nearby and lots of good restaurants and cafes nearby. I am glad you found our rooms spacious, comfortable and Chef is thrilled you found our breakfast to be excellent. Thank you very much and I hope you return to Chengdu, if you do please do not hesitate to contact me directly to take care of your reservations.
Viajes seguros y felices siempre - Raymond Moore
gm@rhombuschengdu.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiaZhou2017, Director of Guest Experience en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 noviembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 6 noviembre 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiaZhou2017, Director of Guest Experience en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 noviembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 septiembre 2017

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MiaZhou2017, Manager en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones