“Buenos tragos”
Opinión sobre: DKP Restaurante Bar

DKP Restaurante Bar
Clasificado como N.º 8 de 1.235 Restaurantes en Cartagena
Descripción: La gastronomía caribeña es una de las más coloridas y sabrosas que existen en Latinoamérica, sus platos y recetas vienen acompañadas de diferentes exquisiteces que están representadas tanto en recetas sencillas como algunas más elaboradas, pero al igual que su gente, la gastronomía de los países caribeños ofrece infinidad de aromas y sensaciones que son parte del día a día de muchos hogares. DKP Restaurante ofrece a todos sus visitantes, matices y aromas que como siempre, vienen influenciados por la geografía, la cultura y la climatología.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Kellys muy buena anfitriona, excelente servicio los cócteles muy buenos y las limonadas también, la comida rica y buen servicio

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alejandra virgi... R
Opiniones (1.786)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.786 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente atención y deliciosa comida, una explosión de sabores únicos!! Muy bueno y a buen precio para la delicia.. sin duda lo recomiendo!
Kelly fue demasiado amable y nos hizo recomendaciones super acertadas!.

Agradécele a Eileen S
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2024

Súper recomendado para disfrutar en familia
Buena atención la comida es rica me encanta el sushi de allí el más rico es el Tokio rol sushi que nos recomendó la chica Kellys quien tiene buen manejo para grupos grandes buen servicio de parte de Kellys

Agradécele a Maria Angelica L
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2024

Exquisito todo buena comida
Fuimos atendidos por Kellys quién fue super atenta con nosotros nos recomendó de entrada un rico pulpo enchilado todo me pareció excelente gracias Kellys por tu servicio mi pareja y yo quedamos encantados sin duda volveríamos

Agradécele a Maria jose A
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, buenas margaritas de corozo y muy buena entrada de pulpo con aguacate y salsa de chile; buenas hamburguesas, pero todo a un altísimo precio comparado con los restaurantes de similar categoría en la ciudad de Cartagena. Realmente tienen problema de precio y de promoción, pues a pesar de su excelente producto y local se mantiene con una muy baja ocupación, creo que no logran rotar su capacidad ni una sola vez a la semana.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a german_varbel