Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Pueblito Playa
Hoteles cercanos
Hotel Caribe(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 168
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Barlovento(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Cartagena(Cartagena)
USD 196
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Hotel Capilla del Mar(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 145
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Atlantic Lux Hotel(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 78
USD 75
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 177
USD 168
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton by Hilton Cartagena(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 106
Hampton.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
NH Cartagena Urban Royal(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
USD 114
USD 96
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 121/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 299
USD 271
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 380
USD 310
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (265)
Filtrar opiniones
265 resultados
Calificación de viajeros
158
63
26
9
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
158
63
26
9
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
20 - 25 de 265 opiniones
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017

Nos quedamos 4 noches de vacaciones en este hotel, mi esposo, mis tres perros y yo, la razón por la que lo elegimos fue porque admitían mascotas, el hotel es muy bonito y pintoresco, la habitación era amplia y limpia, la ubicación del hotel es excelente, esta a pasos de la playa, a pasos de shopping y buena comida y a algunas cuadras de la ciudad amurallada que se caminan a gusto cuando uno va de visita a esa ciudad tan bonita. Lo mejor es el desayuno, es delicioso y abundante, el mejor desayuno incluido que he comido en un hotel, el estacionamiento también esta incluido, lo cual se agradece ya que desde que llegamos no movimos ese carro nunca. Es el lugar ideal para viajar con mascotas porque quieren mucho a los animales. Todo el personal del hotel es muy amigable y atento.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your excellent review and I am glad you and your pets enjoyed your stay with us. We love animals and they are always welcome. I am pleased you liked our breakfasts, the most important meal of the day. I have passed on your kind comments about our staff. Please come back and see us. Thank you for rescuing Zetta !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención! Desde principio a fin, el hotel tiene un teléfono con WhatsApp por el que nos resulta más fácil comunicarnos al no vivir en Colombia. El desayuno es suuuuuper contundente, como un almuerzo.
La ubicación increíble, a 1 calle de los buses que te llevan a la ciudad amurallada por (2.100cop), a una calle de la playa donde puedes arrendar un toldo con silla (entre 15.000 y 20.000cop) por todo el día.

El personal "un 10" demasiado atentos y siempre pendientes de ayudar en lo que preguntamos

Volvería y recomendaría siempre este lugar.
Ps: no hay agua caliente, pero no es necesaria, sale tibia de la ducha y siempre tienes calor por lo cual se agradece.

Gracias pueblito playa y cariños para todos

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mª Constanza R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your wonderful review and I am so glad you found your stay in our hotel to your satisfaction. I have passed on your kind comments to our staff. With regards the water, as I said recently in a Facebook posting. I personally look forward to my cool shower at the end of a hot day - in fact sometimes I wish it was colder !. Please come back and see us as soon as you can.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegue allí por recomendación por su excelente ubicación y sus cómodos precios. Desde q realice la llamada para realizar la reserva sentí el calor humano q se respira allí. Es un lugar sencillo sin ostentaciones, tiene un ambiente caribeños casi isleño. Las habitaciones son muy bonitas, como camas confortables, sábanas limpias y gruesas es decir q no eran viejas. Buen aire acondicionado, televisión con señal un poco deficiente pero es tema del operador de cable. Baño aseados y bien dotados. Un Super Super desayuno. A una cuadra del mar, un playa excelente por cierto, el hotel en plena zona hotelera y comercial. Gracias a Grace y a Míster Brian.

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Angielia78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for this great review. We are going to talk to our TV operator to see if this can be improved in this room. I am glad you enjoyed your time with us and I hope you return at some time in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de junio de 2017

El Hotel Pueblito Playa es realmente encantador, acogedor, sencillo y muy limpio, me encanto la amabilidad de su personal y en especial la de su propietario Mr Bryan, pues es el quien se encarga de preparar los deliciosos desayunos que brindan todas las mañanas. Me hospede la tercera semana de mayo junto con mi novio y simplemente quedamos fascinados con el lugar, cuentan con una política ecológica para cuidar el medio ambiente y también se puede ayudar a los perritos de la calle, los mismos que son rescatados por Mr Bryan, cuentan con servicio de lavandería, desayuno incluido, aire acondicionado y wifi, lo que mas nos encanto es que se encuentra en pleno Bocagrande, muy cerca de todos los sitios de interés, a dos cuadras de la playa y es completamente seguro (recepción 24 horas del día), muchas gracias por hacer de nuestra estadía como en casa.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Karen G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Manager en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you so very much for these wonderful comments. My staff and I much appreciate them. I think you have covered everything, especially that you felt as if you were in a private home, which is what we try to achieve. Please come back and see us at some time in the future. Thank You.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel economico. Deliciosos desayunos la gente esta presta a colaborar en todo momento. Excelente ubicación. las instalaciones no son modernas Pero es muy limpio y la atención es muy Buena. Recomiendan toures que salen a buen precio y te cuadran todas las vacaciones.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Andres M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the trouble to write a review. Your comments are appreciated, especially about our breakfast. We try to offer great value for money. Please do not hesitate to come and see us when you return to Cartagena.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones