Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Excursión compartida de Pablo Escobar por Medellín
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Aeroturex
Opiniones (8.362)
8.362 resultados
7.758
7.758
219 - 224 de 8.362 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Cesar fue un guía excelente y nos ha llevado por varios lugares típicos de Medellín mientras nos contaba su historia. Recomiendo comprar el tour completo que incluye visita a la comuna 13

Agradécele a Chumillas M
comercialaeroturex, Manager en Aeroturex, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Qué bonito saber que tu experiencia con César fue tan positiva! Nos alegra que hayas disfrutado de los lugares típicos de Medellín y de las historias que compartió. Sin duda, la visita a la comuna 13 es una de las experiencias más enriquecedoras, y estamos felices de que la hayas recomendado. ¡Gracias por tu recomendación y esperamos verte pronto para más aventuras! 😊

Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio de Cesar! Excelente guía... y súper el apoyo de Alex. Recomendados, fue informativo y logramos tener una experiencia diferente!!

Agradécele a cindycarballo

¡Qué bueno saber que disfrutaste tanto del servicio de César y el apoyo de Alex! Nos alegra que la experiencia haya sido tan informativa y diferente para ti. Sin duda, ambos hacen todo lo posible para ofrecerte una experiencia única. ¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte pronto para más momentos increíbles. 😊

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Kevin y Vanessa fueron lo mejor del tour. Lo colorido de la comuna 13 fue lo mejor del recorrido, las escaleras el eléctricas y el significado de todos los murales bien explicados por Vanessa

Fecha de la experiencia: diciembre de 2024
Agradécele a cesar habib m

¡Qué alegría saber que Kevin y Vanessa hicieron de tu tour una experiencia tan especial! La comuna 13 tiene una energía única, y nos encanta que hayas disfrutado de su colorido ambiente y de la explicación tan detallada de los murales que Vanessa compartió. ¡Gracias por tus amables palabras y esperamos verte pronto para seguir explorando más de Medellín! 😊

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

El tour con Vanesa y Kevin fue fantastico. Combinaron la historia de la Comuna 13 con el arte y un delicioso helado. Simpatia y buen rollo. Muy recomendado.

Agradécele a Eva C

¡Nos alegra mucho saber que tu tour con Vanessa y Kevin fue fantástico! La combinación de historia, arte y un buen helado siempre hace la experiencia aún más especial. Nos encanta que hayas disfrutado de la simpatía y el buen ambiente. ¡Gracias por recomendarnos y esperamos verte pronto para más aventuras llenas de buena vibra! 😊

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Vanesa y Kevin los más espectaculares, le recomiendo este tour a las personas es excelenteucha diversión no te aburres ni un segundo

Agradécele a Francisco A

¡Qué increíble saber que Vanessa y Kevin hicieron tu tour tan espectacular! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la diversión sin parar. ¡Gracias por recomendar el tour! Siempre buscamos hacer cada experiencia única y llena de energía. ¡Esperamos verte pronto para más momentos geniales! 😊