Tour Guiado por Comuna 13 Medellín con Snacks Incluidos
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Enjoy Medellín Tours
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Jorge es muy empatico. Amable y profesional. Todo ha resultado fantástico. Más de lo que yo esperaba siendo de Bogotá y colombiano

Agradécele a GrandTour00098619441
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

El tour estuvo sorprendente,me encantó ,Nancy nos ayudó muchísimo ,la historia y todo acerca de comuna 13 ,deliciosas empanadas,helado

Agradécele a luis p
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Excelente tour con Nancy, nos guío de la mejor forma. Recomiendo tomar el tour con ella, es una persona muy amigable y llena de conocimiento sobre la comuna 13.

Agradécele a Samantha S
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2024

Excelente recorrió, muy humano y de gran calidez. Nos dieron muy buena explicación de todo lo que vimos y de los puntos importantes

Agradécele a Aurora V
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2024

Una mega experiencia, nos encanto la excursionista Nancy. Todo sú conocimiento es vivido. Ella es muy amable, paciente y divertida. Muy humanitarian. Todos las conocen en la comuna, la respetan y quieren. La recomiendo al 100%.

Agradécele a yendry l