Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
PricelineUSD 74
Trip.comUSD 98
Ver las 18 ofertas
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Nos hospedamos en el hotel 4 noches con mi pareja, a nuestra llegada nos colaboraron con las maletas ya que llegamos en la mañana de nuestro vuelo, un poco temprano, el personal de recepción fue muy atento y nos guardó las maletas mientras salimos a almorzar.

Me fascinó la limpieza de las habitaciones, zonas comunes, piscina y gimnasio. Por otro lado, las habitaciones estaba muy bien dotadas con implementos, jabón, champú, toallas y lo mejor de todo es que como cortesía nos brindaron dos botellas de agua, te y café que podíamos preparar en la cafetera.

Por otro lado, pienso que el hotel tiene una ubicación privilegiada pues se encuentra en el centro histórico de santamarta, lo que nos permitió visitar sitios turísticos como el malecón, museo de oro, y parque de los novios donde encontramos una gran oferta gastronómica. Adicionalmente tuvimos la oportunidad de cenar en el hotel, el ambiente fue ameno y la comida estuvo deliciosa.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mape097
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2023

Todo espectacular, el desayuno es delicioso y tiene mucha variedad para escoger. La habitacion es muy cómoda y confortable. La cama es extra grande así que descansas super bien. No hay ruido en absoluto. El WiFi super bien. Volvería sin duda

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a maloryzorro
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2023

Pasamos unos días de vacaciones en Santa Marta y el hotel fue muy cómodo y el personal atento para resolver cualquier cosa, bien ubicado para ir a la Marina, malecón, museo del oro, parque de los novios y recorrer sus calles donde hay música callejera, restaurantes y muy buen ambiente, nos sentimos seguros. Fácil tomar transporte al rodadero, Taganga, aeropuerto etc.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jose Isaias M
Escribió una opinión el 29 de enero de 2023

Estuve con una amiga 5 días en el hotel. Realmente tengo solo palabras de agradecimiento por la atención recibida por parte del personal, todo. Destacó especialmente al Sr. Luis Silva, quien estuvo atento a nuestras necesidades y nos aconsejó desinteresadamente sobre lugares a recorrer, forma de llegar, precios de taxis,etc. Es una persona que honra al hotel. Excelente el trato de encargados del restaurante. Hermosas vistas desde las habitaciones o desde la piscina. Muy bien ubicado. Por consejo de los empleados, optamos por movernos en taxi,especialmente en la noche.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a teacher1959
Escribió una opinión el 19 de enero de 2023

Atención amable, oportuna y ágil tanto en la recepción como en el restaurante. Las habitaciones muy cómodas y limpias. La calidad de los alimentos excelente. En general el hotel es una opción excelente para alojarse sea cual sea el motivo del viaje: vacaciones, negocios, trabajo, entre otros.

Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios