Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Me encantó el lugar justo para personas sociables que quieran conocer a personas distintas y compartir su ser, todos muy atentos y las habitaciones muy comodas aun las compartídas con opciones vegetarianas de desayunos deliciosas y lo cierto es que no quería irme; Muy inspirador el lugar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a sandra-campo23
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Tunido un hostal, moderno, tranquilo, con una ubicación céntrica a pocos metros del parque de los novios en pleno centro histórico de la ciudad de santa Marta,muy cerca del mercado, de la estación de los buses a Minca, al tayrona y a Taganga, con un patio muy tropical, el staff es muy amable, servicial y siempre están dispuestos a ayudarte en lo que necesiten, te proporcionan información sobre la ciudad y sus alrededores, es tan acogedor y hospitalario que te hacen sentir como si llegaras realmente a tu nido, más que un hostal te hacen sentir como si estuvieras en tu hogar, sin duda alguna mi hostal favorito en santa Marta, esto es un hasta luego chicos, muchas gracias!

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
2  Agradécele a losviajesdelcoco1
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

Fui atacado una noche, afuera de la puerta del albergue para robar mi dinero y mi teléfono, y la persona en la recepción no quiso abrirme, y me explicó que no creía que yo Era del establecimiento.
Aun así, cuando una persona es asaltada cobardemente por tres hombres con cuchillos, no la dejamos sin ayudarla. En Francia, esto se llama "No asistencia a las personas en peligro" y podemos terminar en la corte por eso ...

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a 820cyrilp
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2019

excelente lugar, acogedor y sobre todo la gente muy amable, lleno de plantas y muy fresco, el ambiente muy agradable y la comida bastante rica, las personas del hostal te guían y te guian y te dicen que cosas o planes cheveres hay para hacer en santa marta, queda cerca a la playa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a mcjaimes7
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

El hotel cuenta con la posibilidad de seleccionar habitaciones compartidas o privadas. En general las habitaciones y los baños son aseados y ordenados, el personal es muy amable y el desayuno es muy rico. El hotel se encuentra localizado en todo el centro histórico de Santa Marta, lo que permite un fácil desplazamiento.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Natalygh