Abierto hoy: 9:00 a. m. - 1:00 p. m., 3:00 p. m. - 7:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Careteo con Casa de Buceo

Fue una experiencia excelente. Fuimos con un propósito muy específico, a recoger muestras de agua... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
Angie B
Excellente equipo y operación de buceo y freediving

Disfrute mucho de las salidas. Excellente equipo y operación de buceo y freediving. Volvere a salir... Más información

Alx_h2o
Estocolmo, Suecia
Leer las 716 opiniones

Experiencias recomendadas en Santa Marta y sus alrededores
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Maravillosa la experiencia y la idoneidad de Maria y David supercontenedores y profesionales
Gracias por ayudarnos a pasarla tan bien volveremos

Agradécele a Esteban C
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente servicio nos fue muy bien mucho tiempo para bucear mejor servicio, ideal para familia y amigos gracias por el servicio

Agradécele a JAIME E
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024

Tuve la buena fortuna de llegar a la casa de buceo en Santa Marta. Habia hablado con varias compañias de buceo local, pero ninguna me convenció hasta que llegue a este negocio. Tienen mercancia muy bonita en la tienda a precios accequibles.
Tome el recordatorio y quede impresionada de la paciencia y el profesionalismo que Adriana y los demas profesores demostraron. La segunda y siguientes veces que fui, me asignaron a alguien para estar pendiente de mi ya que tuve dificultad las primeras veces.

En la casa de buceo se preocupan de llevar al grupo a los sitios donde se puedan ver los corales y peces mas lindos. He visto al equipo dar varias clases a buceadores nuevos y siempre demuestran su gran conocimiento, paciencia y profesionalismo. Acompañan al estudiante debajo del agua por el tiempo que el estudiante lo necesite.

Decir que los recomiendo se queda chiquito. Felicito a David y Maria por tener una comunidad de buceadores y nadadores amiglable, entretenida y profesional.
Las nadadas domingueras son muy buenas.
Hasta la proxima amigos. Muchas gracias por todo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradécele a Violet B
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Existen muchas agencias de buceo pero estoy seguro que son tan profesionales como La Casa del buceo, siempre recomiendo que son los mejores, gracias a todos el staff por todo la ayuda , gracias por rescatar mi correa de mis aletas 🙃

Agradécele a villabonatv
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2024

Es un plan súper para realizar y el acompañamiento durante toda la actividad fue excelente los recomiendo ampliamente.

Alfredo Motavita

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024