Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Tahiti
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
Green lodge(Moorea)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.923)
Filtrar opiniones
1.923 resultados
Calificación de viajeros
465
706
437
187
128
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
465
706
437
187
128
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.923 opiniones
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

La recepción muy buena, con excelente predisposición del personal, a pesar de no hablar francés todos se esforzaron por hacernos entender ( en Thaiti todo el mundo recibe educación de segunda lengua en la escuela y es español ) la habitación muy buena y elegante, limpia y con espléndida vista. No tuvimos inconvenientes. Los tuve con la empresa Paradise de turismo, con la cuál contraté guía hispanoparlante que nos fué a ver al aeropuerto el día de llegada y nos saludó cordialmente (Monsieur Berlioz) y nos prometió ir a buscarnos al día siguiente 9 hs, no apareció jamás. La comidad de los restaurantes de del Hotel buena y en precio. Excelente selección de vinos.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores vistas de las habitaciones frente al parque interior, laguna- piscina y atrás el mar, impresionante imagen.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Jorge G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction en Le Meridien Tahiti, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Ia Ora Na,
We appreciate you took the time to write concerning your recent stay. We are very pleased to read how much you enjoyed your stay with us and we thank you for your support. We are looking forward to welcoming you back to Le Meridien Tahiti.
Sunny regards,
Mauruuru !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017

Desafío al gerente o dueño del hotel a pasar 3 noches en la habitación 133, la cual tenía un olor a cloacas muy fuerte y una falta de servicio total.
Tienen un sistema de recompensa "ecológico" por el cual si declinas el cambio de sábanas o toallas te dan un voucher de XPF500 pero, OJO, según explicaban en recepción (al ir a quejarme) esto implica que TAMPOCO hacen la cama, limpian la habitación o reponen ni el papel higiénico a pesar de solicitarlo.
Si el dueño se queda esas 3 noches en las mismas condiciones y relata su experiencia veremos cómo las cosas podrían cambiar drásticamente para mejor. .

Solo tiene wifi gratis en recepción. En la habitación es carísimo. Desayunos desde USD25. Al menos, Happy Hour en bar, de 17-18, por unos USD9 cada cocktail. Saliendo del hotel, a la izquierda hay supermercado donde se puede comprar comida.
La vista de la habitación den planta baja, en realidad, es hacia un ligustro que mantiene la privacidad.
Cuando te vas, no te ayudan con el equipaje. Cuando llegamos, tampoco.
Una tarde en la piscina no tenían toallones. Finalmente nos acercaron unos, media hora después.
Los bungalows sobre el agua no están habilitados en este momento, quizás en remodelación.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JuanJoseSuarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction en Le Meridien Tahiti, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Ia Ora Na,
We would like to thank you for sharing all your comment with us. We do take in consideration our guests experience feedback as this is really important to us. We are sincerely sorry that we failed meeting your expectations and would like to express our deepest apologies. We want to reassure you that all negative aspects you have pointed out have been discussed with concerned departments.
Thank you again for staying with us and sharing your comments which will help us to improve our guest service.
With our best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sucio, masificado y viejo.
Me quede una noche y no me atreví ni a ducharme por qué había pelos y la habitación con telarañas. Realmente asquereso. Por otro lado el desayuno totalmente masificado, haciendo cola, ponían fruta y enseguida se acababa. Realmente malo....

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pintufa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction en Le Meridien Tahiti, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Ia Ora Na,
Thank you for taking the time to put your comments regarding your recent stay with us. Some services didn’t meet the usual standards one may expect and we wish to extend our sincere apologies for the inconveniences that do not reflect what Le Méridien has come to pride itself upon. Please be assured we took good note of your remarks and measures will be taken in order to avoid these occurrences in the future.
We thank you again for your constructive feedback. We will be so happy to welcome you again in the near future at Le Méridien Tahiti to prove you that a stay with us should always be filled of pleasant memories.
In the meantime, with our reiterated apologies and assuring you of our continued care in this matter, we remain.
Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de julio de 2017

Hicimos una escala de una noche en Tahiti para al día siguiente volar a Bora Bora y escogimos este hotel recomendado por la agencia de viajes.

Lo que es la recepción y resto de zonas comunes, he de decir que están muy bien y el hotel es francamente bonito. Además, el desayuno es en una especie de porche con vista a un bonito jardín, muy agradable ...

El desayuno, además de lo comentado, es bastante completo e incluso te preparan crepes o tortitas para acompañar con Nutella.

En cuanto a las habitaciones, son bastante amplias y con una decoración cuanto menos original. Lo único es que en mi opinión deberían de ser reformadas ya que algunos elementos (puertas, baldosas, ...) estaban un poco estropeados. Pero en líneas generales el hotel está bastante bien, y más que suficiente para pasar unos días, o en nuestro caso una noche, en Tahiti.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AngelNavarro1984
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction en Le Meridien Tahiti, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Ia Ora Na and thank you for your message.
We were delighted to welcome you here and we sincerely appreciate you enjoyed your stay with us. Thank you for mentioning positive details Please be assured that we will extend your congratulations to our staff. We inform you that our owner is planning for the future months some renovations in the hotel.
Sunny regards and Mauruuru roa,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2017

Un hotel precioso, decorado al detalle. Piscina tipo playa, y con estatuas llenas de Tikis.
Nosotros teníamos el desayuno incluido, pero nos llamó mucho la atención el precio solo del desayuno.. 80 €
Aun así, el hotel merece la pena, nosotros estuvimos casi prácticamente de paso.

Love Polinesia

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a seilalongarte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
fan689, asssitante de direction en Le Meridien Tahiti, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Ia Ora Na !
Thank you for your kind words regarding your stay at Le Meridien Tahiti. We pride ourselves on superior customer service and we are glad to see that our team members went above and beyond to make your stay more comfortable. I’ll be sure to share your feedback with them and their supervisors.
Sunny regards,
Mauruuru !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones