Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (951)
Filtrar opiniones
951 resultados
Calificación de viajeros
635
214
52
23
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
635
214
52
23
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 951 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017

Habitaciones espaciosas pero poco limpias, faltan detalles en amenities, servicio habitación respecto a 2016 han bajado la calidad. Y es evidente que el mantenimiento no es adecuado. Seria importante revisar las condiciones de 2016 respecto a 2017, no tiene nada que ver. ¿Han cambiado la dirección del hotel?

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Cucamarruca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattHyderabad, General Manager en Park Hyatt Hyderabad, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Cucamarruca,

I am sorry to hear about your unfortunate experience. That was truly not our attention. We really appreciate your feedback and hope you do give us the chance to make it right. We would be glad to customise a new experience during your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel lo recomendó nuestro cliente, aunque al principio de desconcertó tanta seguridad, después me dí cuenta que es un procedimiento en todos la mayoría de los lugares públicos.

El personal del hotel súper atentos, serviciales en todo momento, el buffet en el restaurante, me pareció espectacular.

La habitación muy cómoda y cuidando todos los detalles.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Depatadeperro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattHyderabad, General Manager en Park Hyatt Hyderabad, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Depatadeperro,

Greetings from Park Hyatt Hyderabad!
Thank you for choosing us for your recent stay in Hyderabad. I am delighted that you had a comfortable and luxurious stay with us. We look forward to welcoming you back soon and create many more enriching Park Hyatt experiences for you.

Best Regards,
Thomas Abraham
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de enero de 2016

Hotel precioso, grande y de diseño, grandes habitaciones con baño espectacular. La cama y las almohadas, siempre tan importantes, muy bien. Los restaurantes son de alta calidad (tanto los más formales, como los más light), y el bufete de desayuno muy bien. Cené en un restaurante italiano con terraza (en mi descargo, llevaba varios días seguidos de curry!); francamente, comí muy bien (unas polpete de berenjena riquísimas; un risotto que, sin ser perfecto, era notable).

Wifi iba rápida. Como siempre en India, la gente muy amable.

En fin, gran opción si visitáis Hyderabad (que, por cierto, me sorprendió gratamente después de conocer el caos de Delhi, Mumbai, Chennai y otras).

Nota: y también, como siempre en India, no useis el servicio de taxis del hotel. Es 10 veces más caro que pedir un taxi de la calle (y el hotel te lo pide sin problemas).

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a Fer_viajero2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattHyderabad, Guest Relations Manager en Park Hyatt Hyderabad, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your stay in Hyderabad and sharing your stay review.

We are happy to hear that you enjoyed your first stay at our hotel and liked our product and services. We are delighted to hear that you have liked our restaurants, rooms , décor and also service extended by our associates

The guest satisfaction is of utmost importance to us and we are happy to hear that we were able to meet your expectations.

We look forward to your return.

With best regards,

Park Hyatt Hyderabad Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de junio de 2015

Instalaciones fabulosas, trato servicial, comida italiana exquisita. Habitación espaciosa y silenciosa con todos los detalles. El Spa tiene muchos servicios. Piscina al aire libre. Hotel muy recomendable

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Pablo Diez D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattHyderabad, Guest Relations Manager en Park Hyatt Hyderabad, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Warm Greetings from Park Hyatt Hyderabad!

Thank you for your wonderful feedback and for choosing to stay with us. We are extremely happy to know that you had a memorable stay with us and that you liked the overall quality of accommodation, the ambience around the hotel and the service extended by our associates.

We will be happy to welcome you back again.

With best regards,

Park Hyatt Hyderabad Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattHyderabad, General Manager en Park Hyatt Hyderabad, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones