Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.650)
Filtrar opiniones
2.651 resultados
Calificación de viajeros
2.334
267
36
4
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.334
267
36
4
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.651 opiniones
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2016

Depende del tipo de viajero puede ser bueno o no... alejado del centro... posee lindas habitaciones y excelente entorno.
El restaurant excelentemente atendido... pedí una pizza, y como ya es costumbre en India para mi, en vez de tomate la base tenía Ketchup... lo indicamos al mozo e inmediatamente la cambiaron, e hicieron una como yo quería... se esmeraron. Lo recomendaría 100 por ciento.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a marasctc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R RAVI V, General Manager en Poetree Sarovar Portico, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Madam / Sir,

We are delighted that your stay with us was comfortable and satisfactory. Please do visit us again soon. We will be happy to be of service to you.
Thank you for choosing Poetree Sarovar Portico.
Kindest Regards,
R. Ravi Varma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016

Dentro del P.N. de Periyar el paisaje es maravilloso.
esta situado en lo alto de la montaña y se ha de subir en jeap.
Aunque las habitaciones son cabañas, no tienen nada de especial y es incomodo llegar a ellas. No obstante el hotel facilita transporte desde la habitación a las áreas comunes. Muy muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: que esten en la parte mas alta y cercana a la recepción
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a 413pilar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manu Prasad, Guest Services / Front Office en Poetree Sarovar Portico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor and for your high esteem of our hotel.

I am delighted to know that you had a wonderful stay with us and enjoyed our hotel and our facilities. Your kind words of appreciation on our services are a source of encouragement to our entire team. Such feedback keeps all of us motivated and focused on creating magical memories for our guests.

The team and I hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Team Poetree

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMPSPT, General Manager en Poetree Sarovar Portico, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R RAVI V, General Manager en Poetree Sarovar Portico, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R RAVI V, General Manager en Poetree Sarovar Portico, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones