Ha sido una experiencia inolvidable. Para repetir y recomendar. Sin guía es muy complicado adentrarse en la cultura india y menos aún moverse.
Nos ha enseñado mucha historia de cada rincón y el servicio ha sido impecable. Siempre atento.
Me encantó Agra, es muy lindo, lleno de historia, el fuerte de Agra y EL Taj Mahal son impresionantes.
Hay tanta historia y tanto amor.
Afortunadamente tuve un guía quien me explico toda la historia del Fuerte de Agra y del Taj Mahal.
Manoj fue un guía excelente, está pendiente de cada detalle y explica con claridad cada parte de la historia
Nos hicimos el tour con nuestro guiá que nos explicó todo muy bien y todo muy claro. También nos tomó buenas fotos con buenos ángulos. Nos encantaría este tour mucho y el conductor nos llevó muy bien a todos los sitios. El era muy profesional y dedicado a su trabajo. Lo recomendamos muchos a todos los viajeros que desean viajar este país maravilloso..
Muchas gracias por todos.. India vuelvamos pronto..
El tour que hemos hecho, fue genial y la visita del Taj Mahal al amanecer más que nuestro deseo. Visitar Taj Mahal era nuestro sueño que hemos hecho ahora y fortaleza de Agra contiene muchos detalles en cada pared de los palacios. Nos encantamos mucho este recorrido y la casa de madre Teresa también fue increíble y la tristeza y el dolor pero el tour era muy bien. Lo recomendamos a todo...
Gracias por todo
Manuel ha sido un guia fabuloso. Gran conocedor del Taj Majal y muy buen dominio del idioma. Muchas gracias Manuel.
Un viaje excepcional que nos organizó Manoj, todo con guías españoles y un conductor que nos llevaba a todos los lados. Muy buenas explicaciones