Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen precio”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Four Points by Sheraton Agra
En el puesto n.º11 de 147 hoteles en Agra
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 24 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado miy cerca de Taj Majal, algunos cuartos y piscina tienen vista. Personal muy atento y siempre muy preocupado. Piezas bastante espaciosas y limpias. Un detalle a mejorar es que nuestro frigobar no funcionaba.

Hotel well located close to Taj Majal, some rooms and swimming pool (located on the top of the building) have look to it. Personnel really hepfull and focus in costumer service. Spacefully and clean rooms. A issue to improve is the frigo should work properly.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Villanotinman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings From Team Four Points By Sheraton Agra!

Thank you for your valuable feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and our facilities.

We at Four Points By Sheraton Agra do value our esteemed guests and strive to go beyond their expectations always.

We would like to welcome you again and again with your family and friends when you come to visit Agra.

Best Wishes and Regards
Ajai Punj
General Manager
Four Points By Sheraton Agra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.004)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 13 de 1.004 opiniones

Se escribió una opinión 23 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy completo en servicios y buenas vistas desde la habitacion que reservamos y desde la terraza con piscina situada en la azotea. Localizado en una zona tranquila de Agra y a 5 min en coche del Taj Mahal. Si tuviera que sacarle un pero, seria la variedad de la comida pero esto es algo que se repite por todo el pais.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Joselits M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings From Team Four Points By Sheraton Agra!

Thank you for your valuable feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and our facilities.

We at Four Points By Sheraton Agra do value our esteemed guests and strive to go beyond their expectations always.

We would like to welcome you again and again with your family and friends when you come to visit Agra.

Best Wishes and Regards
Ajai Punj
General Manager
Four Points By Sheraton Agra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hospedados una única noche, ya que hacíamos una ruta por toda la India, la comida era muy picante, no tenían nada alternativo, los camareros no venían a atenderte hasta que no los llamabas un par de veces. Cuando ya llevabamos un par de horas durmiendo, alguien empezo a intentar abrir nuestra habitación, se tiró más de una hora intentando abrir y tocando el timbre, cuando avisamos a recepción, no hicieron nada para solventarlo, se quedaron tan tranquilos sin ni siquiera disculparse con nosotros ya que habíamos pasado mala noche por la situación, para ser un hotel de tanta categoria se preocupa muy poco por su clientela. Sin duda alguna, no le recomendaría a nadie la estancia allí

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Alba C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 junio 2017
Traductor de Google

Dear Alba,

I am personally dismayed to know of the incidents which affected your pleasant stay at Four Points By Sheraton, Agra. We will certainly take necessary corrective measures and we will do our best to delight you, should you give us the opportunity in future. We look forward to welcoming you back at Four Points By Sheraton, Agra.

Yours sincerely,
Paul Gomes
General Manager
gm@fourpointsagra.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Mejor hotel del circuito. Situado en una zona tranquila, vistas al Taj Mahal y un servicio perfecto.
Quise vestirme con la ropa de allí y una empleada se prestó a ayudarme. Hasta me dejó pertenencias suyas. Le estoy muy agradecida. Y también al chef, que esta pendiente de que todo el mundo coma bien. Paseaba en todas las comidas por las mesas para preguntar si podía hacer algo a parte de lo que había en el buffet. Nos hizo tortilla y pasta al gusto.
La terraza del ático no era la mejor, puesto que el bar cerraba muy pronto. Igualmente tenemos que agradecerles que nos dejaran bañar en la piscina fuera de hora.
Las tiendas que hay tienen los precios mas bajos a los sitios donde nos llevó el guía, y la tienda que hay justo en frente tiene los precios puestos, algo poco usual en India. Igualmente, sin pedirlo, te bajan el precio.
El wifi es gratuito y funciona bien en todo el hotel.
Puedes pedir en la habitación las botellas de agua que quieras gratuitamente.
Sin duda volvería aquí.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maytetome90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your valued review for Four Points By Sheraton, Agra. We are glad that you enjoyed a comfortable stay. We thank you so much for recommending our hotel and much appreciate your valuable feedback on our hotel location, facilities and services, and hope to serve you again soon.

Yours sincerely,
Paul Gomes
General Manager
gm@fourpointsagra.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 mayo 2017

El hotel es estupendo, muy cerca del Taj Mahal, nosotros llevábamos chófer y en 5 minutos en coche estábamos en la entrada, de madrugada no había tráfico.
Es un hotel con aires occidentales, incluso trabajaban mujeres en recepción y en el comedor (caso paranormal, en todo nuestro viaje por desgracia no vimos a ninguna chica más trabajando en un hotel). El servicio fue estupendo y muy cordial, excepto un pequeño incidente a la hora de la cena, nos fuimos sin firmar las bebidas evidentemente sin querer y nadie nos avisó, nos llamaron a la habitación 1 hora mas tarde cuando se dieron cuenta y ya estábamos acostados, lo podían haber dejado para la hora del check-out, tuvimos que vestirnos y volver a bajar a firmar. En cuanto al restaurante era buffet, y que buffet!!!! Muchísima variedad y todo riquísimo, imposible probar todo, tanto en cena como desayuno.
La habitación era de 10, con un gran ventanal con vistas al Taj Mahal, súper limpia y espaciosa. También dispone de terraza y piscina en la última planta con vistas al Taj.
Sin duda el mejor hotel en nuestra estancia en India.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Letis86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

My team and I are delighted that you had a comfortable stay at Four Points By Sheraton, Agra. Thank you for your valuable feedback. We have taken note of your comments. We will address and rectify the issues highlighted. We hope to be of service to you again in the future.

Yours sincerely,
Paul Gomes
General Manager
gm@fourpointsagra.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 abril 2017

Personal muy servicial, nos dieron habitación con vistas al Taj Mahal. La cama era muy amplia y cómoda junto con las almohadas, habitación amplia y bonita, todo muy limpio.
La comida era muy buena y variada, el cocinero te atendia personalmente, la bebida la cobran más cara.
El salón comedor es muy bonito y gran hall con cómodos sofás debido a que la WiFi es gratis sólo ahí.
La terraza dispone de piscina y vistas al Taj Mahal, además se puede cenar o tomar algo tranquilamente allí.
Todo limpio y acogedor

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Esthercda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive comments. We are glad that the team made your stay comfortable. Your encouraging comments will help us do better. We look forward to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Paul Gomes
General Manager
gm@fourpointsagra.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel. Con buenos servicios y la cordialidad y hospitalidad que podemos encontrar en este maravilloso país. Sólo le faltaría más opciones sin picante en la comida ,pero es una opinión muy personal. Por lo demás impecable!

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a patricia p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMFPS, General Manager en Four Points by Sheraton Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 abril 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Patricia,

Thank you for your positive comments. We are glad that the team made your stay comfortable.

In regards to serving your taste of food I will request you to please inform your server/ Chef on your choice of food taste and our expert chef will make you feel more hungry with there magical recipes and yummy food as per your taste buds.

Thank you once again for your review and encouraging comments which will help us do better. We look forward to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Paul Gomes
General Manager
gm@fourpointsagra.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0,5 kilómetros
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 0,7 kilómetros
Courtyard by Marriott Agra
A 0,8 kilómetros
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1 kilómetros
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 13 de 147 en Agra
4.234 opiniones
A 2,8 kilómetros
Hotel Clarks Shiraz
Hotel Clarks Shiraz
N.° 15 de 147 en Agra
1.447 opiniones
A 1,1 kilómetros
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N.° 18 de 147 en Agra
1.680 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Four Points by Sheraton Agra? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Four Points by Sheraton Agra

Dirección: C - 1 C - 2 Taj Nagari Phase I Fatehabad Road, Agra 282004, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º11 de 147 hoteles en Agra
Rango de precios: USD 72 - USD 140 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Four Points by Sheraton Agra 4.5*
Cantidad de habitaciones: 165
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Four Points by Sheraton Agra en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil