Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.187)
Filtrar opiniones
1.187 resultados
Calificación de viajeros
455
530
152
27
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
455
530
152
27
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.187 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La posición, Si quieres marcha, es genial, porque estás en medio de todo y luego en la habitación no te enteras del jaleo de fuera. Habitaciones bien, pero no muy limpias, has de decirle al personal si quieres que te limpien bien. Así hice yo, porque el baño me lo encontré con pelos y aunque fuesen míos que me pueden caer, como a cualquier persona que se cepilla el pelo, si limpian la habitación, no deberían de estar en el mismo sitio. Es lo único que puedo decir malo... en serio, vale la pena cogerlo. Personal muy amable aunque no tengan ni papa de inglés.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a dianae597
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager en Harper Kuta, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Diana E,

Thank you for choosing Harper Kuta Bali and for giving us a valuable feedback on TripAdvisor. We are glad to know that you enjoyed our strategic location in the heart of Kuta area. I am sincerely apologize for the cleanliness in the bathroom as this is not the kind of experience we would like to provide to all of our guests. Cleaning the room/bathroom is something that we do on regular basis, yet as it come as technical issue, I do hope your further understanding. Diana, I do hope this bitter experience did not stop you from visiting us again in the future. Best regards, Bandisa Sastika | General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Harper Kuta es un hotel relativamente nuevo ubicado en pleno centro de Kuta Bali.

Características:
- El hotel se encuentra en un lugar con mucho ruido, cerca de bares, discotec.

- El hotel esta ubicado al final de un pasaje, un tanto difícil de encontrar.

- La pieza donde estuvimos estaba en la planta baja con acceso a la piscina, y por suerte ahí no era molesto el ruido.

- Baño pequeño, toallas desgastadas.

- No conocimos el restoran.

Puntos a mejorar:
- Falta iluminación en las piezas.
- Mayor limpieza y manutención, sobre todo considerando que es un hotel relativamente nuevo y ya presenta fallas.

En conclusión este es un hotel de pasada, a buen precio y sin nada especial.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sinpicarse
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager en Harper Kuta, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Sinpicarse,

Thank you for reviewing the experience you encountered on recent visit to Harper Kuta on TripAdvisor.
I sincere apologies that some part of our service and facilities not meeting with your expectation, actually we could provide you a more quiet room if you had mention it in advance during your reservation and we are still on progress for the maintenance of our facilities also for improving our services. Kindly to send your reservation details to Kutagm@harperhotels.com , so we can update your preferences in order to give you a pleasant stay on your next visit. We are looking forward to another opportunity to welcoming you again for better experience. Many thanks with kind regards. Bandisa Sastika | General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

fue una estancia perfecta porque pese a estar ubicado en pleno centro de Kuta para salir de fiesta, shopping y playa, en las habitaciones no hay ruidos. así que perfecto en todos los aspectos. Buen desayuno, buena atención por parte del staff y muy buenas tareas y control por parte de la seguridad del hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Toribio86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager en Harper Kuta, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Toribio86

I would like to thank you for choosing Harper Kuta Bali to stay on your recent holiday in Bali and for taking your time to share a nice review and give us the perfect rating in TripAdvisor. I am thrilled to read your gracious review that you had magnificent stay at our hotel, you thoroughly enjoyed our facilities and services rendered by our dedicated staff. Thank you for highlighting our strategic location in the most happening area in Kuta. I trust your recommendation about our service and facilities will be inspiring other travellers heading to Legian Kuta area. Look forward to welcoming you back in the nearest future.

Many thanks and have a nice day!
Bandisa Sastika | General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2016

Muy buena atención de parte del Front desk y bar. Habitaciones limpias. La piscina es ideal para descansar luego de la playa/excursiones. Si la idea es permanecer unas noches en Kuta, este hotel tiene un buen precio por el servicio que ofrece.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a dmk343
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager en Harper Kuta, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear dmk343

I would like to thank you for choosing Harper Kuta Bali as your accommodation choice during your vacation in Bali and for taking your time to share a valuable review on TripAdvisor. We are glad to know that the ambiance of our hotel met your expectation as well as its accessibility to nearby areas. We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Many thanks and have a nice day ahead!
Bandisa Sastika | General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una muy buena opción para alojarte en kuta, está en pleno centro pero lejos del bullicio de las calles. La atención es muy buena, los desayunos muy variados y existe una muy buena relación precio calidad. Si tuviese que volver, lo escogería de nuevo !

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a johanna m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager en Harper Kuta, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear johanna m

On behalf of all team member, we would like to thank you for taking the time to share your 5 Star Review on your holiday experience at Harper Kuta Bali. We are truly happy to know that you had an excellent stay with us. Thank you for highlighting the key selling points of Harper Kuta Bali: great service, friendly staff, strategic location and in a very convenience walking distance to all Legian Kuta known for

Please do not hesitate to contact us : kutagm@harperhotels.com if we could assist with your future room booking on your next visit to Kuta Bali

Many thanks and with kind regards
Inyoman Bandisa Sastika | General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones