Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (931)
Filtrar opiniones
931 resultados
Calificación de viajeros
603
244
63
14
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
603
244
63
14
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 931 opiniones
Se escribió una opinión 2 de enero de 2017

Estuve dos días en Diciembre. La habitación que me dieron se oía mucho ruido de unos bares que hay cerca pero tuvieron la amabilidad de cambiarme y darme una habitación superior por el mismo precio. Los trabajadores siempre intentan que estés cómodo, son muy amables.
A mejorar el restaurante del hotel, no aconsejo comer ahí, por lo demás lo recomiendo.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anajade7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSanur, General Manager en Sudamala Suites & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Glad to read this guests's review and we are happy that the guest enjoyed the stay in our charming boutique resort. Our team is work hard to ensure we deliver the best product and services, the bar next to our resort is now closed and more noise! we hope to see the guest back to Sudamala Sanur.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel precioso, las habitaciones espectaculares, la gente muy cordial.
Hay yoga y te dejan bicicletas para pasear sin coste adicional
El desayuno a la carta y muy completo
Lo único, y el motivo de no poner 5 estrellas, es que para acceder a la playa, se tiene que andar unos 10 minutos
Pero la playa es privada

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Tachi L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 4 de octubre de 2016
Traductor de Google

We thank you to our guest for staying Sudamala Sanur and share the review about it. All is excellent and we appreciate the feedback about the beach access. We shall put the info about bike ride to the beach which is less than 5 minutes and for sure will be fun and easy.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de enero de 2016

Un hotel estupendo con gente estupenda que intenta hacer tu estancia muy agradable.

Las habitaciones son grandes y tienes sensación de privacidad. Faltan armarios. La cama es estupenda, y el aire acondicionado funciona muy bien. Las puertas no cierran muy bien y por lo tanto hay posibilidad de que entren mosquitos, pero te dan auyentadores para enchufar. Cada día te traen algún detallito; son muy agradables.

Además, mi pareja tuvo problemas con alguien que le timó, y se movilizó hasta la manager para ayudarle a solucionarlo. ¡Gracias!

No le pongo un 5 porque la playa está un poco lejos y no es demasiado buena. Y las tumbonas se recogen a las 5 de la tarde. Pero puedes ir en bici de uso gratuito. También hay una piscina muy agradable, pero en este mes caluroso hacía muchísimo calor en la piscina.

Fue una estancia muy agradable en este hotel. Lo recomiendo.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a crisbcn2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager en Sudamala Suites & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear crisbcn2,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your positive review when staying with us at Sudamala Sanur.

Glad to hear that your stay was a great one and we do hope you will returning again to stay with us in the future.

The team at Sudamala Sanur always aim to make the stay for each of our important guest a pleasant one.

Anything that we can possibly assist will be taken into account and to be followed up thoroughly.

Thank you again for your compliments and we all wish you a very pleasant week ahead!

Best regards,


General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2015

Es espectacular, lo mejor es su ubicacion y el personal es muy amable, dispuesto a solucionar todos los problemas de un turista. La terraza desemboca directamente en el mar lo que lo hace unico en la zona.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a MARTIN M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager en Sudamala Suites & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Martin M,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your comment, in which I believe it should be addressed to our sister resort in Senggigi, Lombok.

We will certainly pass your kind comments to our associates in Sudamala Suites & Villas, Senggigi.

Our sister resort is truly located at the prime beachfront area where you are just a step away from the coastal line of Mangsit Beach in Lombok.


Best regards,



General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2015

Nos alojamos 2 noches con mi mujer.
Las habitaciones están impecables, la cama muy confortable y el baño muy nuevo, limpio...
El personal es muy atento.
El desayuno es muy bueno con muchas opciones, y el restaurante también, igual un poco caro por los precios de la zona...
El único problemita es el ruido, ya que tienen un bar al lado que hace concierto en vivo, y se escucha mucho.
La 2a noche pedimos cambio, y nos dieron habitación con vista a la piscina, de mejor calidad, aunque aún se escuchaba la música.
A parte de esto, todo perfecto!

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Paul A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager en Sudamala Suites & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Paul A,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your feedback after your recent stay with us at Sudamala Sanur.

Lovely to hear that you had a very good stay with your wife, and we do hope your vacation was a special one!

The team at Sudamala always aim to create a comfortable stay experience for all of our guests. They are all truly attentive, as you said.

Good to hear that our a la carte breakfast varieties and the quality fit to your expectation and we always keen to maintain this standard.

Thank you once again for all of your kind attention and support, we all wish you a very nice weekend ahead.

Muchas Gracias!


Best regards,



General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones