Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (541)
Filtrar opiniones
541 resultados
Calificación de viajeros
173
200
103
44
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
173
200
103
44
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 541 opiniones
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Ventajas: costo y ubicación (cerca de downtown y estación dé camiones Greyhound) desde la cual puedes ir a NYC por muy buen precio, aunque en la noche está solo y obscuro a los alrededores
Contras : no sirve la calefaccion de los cuartos y le urge remodelación

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Roberto_MCno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thomas r, Sales Coordinator en Holiday Inn Express Albany-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2015
Traductor de Google

To Our Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. We apologize for not meeting your standards 100%.

We are so glad that our location with the Greyhound Bus Station was convenient for you.

We hope our location within Downtown-Albany will bring you back for another stay.

If there is anything we can do to make your next stay with us better than the last, contact our sales department at 518-860-1125.

Sincerely,
Jenna Fretto
Sales Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos para la boda de mi mejor amiga, nos hospedamos ahí y la fiesta fue al frente.
Es un hotel cómodo y limpio, además ofrece servicio de parqueo
Dan desayuno y esta bastante completo.
Nos gustó bastante

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Marisol J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thomas r, General Manager en Holiday Inn Express Albany-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2015

Muchas gracias por sus comentarios y felicitaciones a su mejor amigo y su esposa . Los hoteles son siempre un gran lugar para hacer ese tipo de recuerdos. Estamos muy contentos de ser parte de eso.

Thomas Rivera
Gerente General
518-434-4111
gmalbany@dchotelsinc.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2013

Excelente servicio, recepcion, cafeteria y personal de habitacion, buen comfort y se siente muy a gusto, cerca del centro y salir a caminar esta muy buenos restaurantes en la Av. Broadway
Recomendable tambien para familias.
20-Enero-2013
Rolando Westres

  • Estadía: enero de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RolandopERU
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 de junio de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Manager_Albany, General Manager en Holiday Inn Express Albany-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones