Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (823)
Filtrar opiniones
823 resultados
Calificación de viajeros
504
186
79
31
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
504
186
79
31
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 823 opiniones
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en un inmejorable lugar, sobre la playa Patong. Cuenta con dos piscinas. Servicio de minibar en la habitación totalmente gratis. Toallas para la playa o pileta, reposteras casi sobre la playa. Un desayuno con muchísimas opciones, bien variado. El trato del personal es inmejorable. Muy buena predisposición y asesoramiento respecto a excursiones y todos los servicios internos y externos del hotel. Quiero hacer una mención especial al conserje Mr Ong, quien no ha atendido con una amabilidad y dedicación para la reserva de excursiones y servicios del hotel, que nos permitió aprovechar todo al máximo. Gracias Mr Ong!! Su dedicación fue destacable!

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de enero de 2017

Este hotel se encuentra a 1 hora de Puket en la playa de Patong.

Tiene una excelente ubicacion, ya que tiene acceso directo a la playa y esta en la zona de los pub, donde la noche hay mucha actividas.

Cuenta con comodas habitaciones, derecho a bebidas gaseosas gratis, piscina, gimnasio, Wifi, super recomendable.

Es un sector seguro, sobre todo para los lolos que llegan tarde de la discotecas.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a VILMA ANREA S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager en La Flora Resort Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear VILMA ANREA S,

Thank you so much for taking the time to share your experience during your recent stay with us.

I was delighted to hear that you enjoyed your stay at La Flora Resort Patong from the guestrooms and location.

It is always so lovely to hear such kind feedback from our guests and we certainly look forward to welcoming you again soon.


Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nada puede decirse de la ubicacion si viene en buscar de diversion nocturna porque esta a pasos de todos los entretenimientos de Patong Beach. Por lo demas esta lejos de ser un hotel recomendable. Instalaciones estandares, servicio regular y precio demasiado costoso para lo que ofrece. Hay pocas mejores opciones si quiere alojarse en Patong pero hay que analizarlas.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rodrigo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager en La Flora Resort Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Rodrigo R,

Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review on La Flora Resort Patong. We welcome all feedback and comments as they are tools to further assist us to improve ourselves hence you can be rest assured, your review are taken very seriously.
I apologise for the less-than-satisfactory experience you had with us. Your concerns raised have been discussed with the relevant department heads and steps for improvement in the areas mentioned by you are in place and have been implemented.
Again thank you for your feedback and we would certainly like to welcome you back one day for another chance and to make amends.

Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad es este hotel tiene solo dos cosas buenas...la primera la atención de la recepcionista que habla español, es muy cortes y amable y lo segundo es la cercanía con la playa...todo lo demás deja mucho que desear...bajo ningún punto vista es 5 estrellas...dista mucho de eso, las habitaciones tiene mal olor son antiguas y los baños muy mal tenidos...dicen q tiene sauna y es una habitación de dos metros cuadrados...una burla... deben bajarle las estrellas y no engañar a los pasajeros...yo tuve q cambiarme porque de verdad es muy malo.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a 731andresc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager en La Flora Resort Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Andres C,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We always look forward to our guest’s feedback on a daily basis, positive and negative, and rest assured we are constantly taking measures to ensure improvements with regards to maintenance and room cleanliness. We apologise for the less-than-perfect experience you had with us during you stay with us.
Your concerns raised have been discussed with the relevant department heads and steps for improvement in the areas mentioned by you are in place and have been implemented.

Nonetheless, we are grateful for your kind words about our staff at reception and location close to the beach.

Again thank you for your feedback and we would certainly like to welcome you back one day for chance to make amends.

Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2016

Estuve septiembre 23 al 26, excelente opción, buena ubicación un hotel intimo , boutique , pequeno pero con un excelente servicio.

Amplias opciones para el desayuno y un minibar incluido con gaseosas y cervezas si asi lo deseas.

ubicado en la playa de patong.

Recomendadisimo, cerca a la calle donde en la noche podras caminar y descubrir shows y demas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Tatiana D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager en La Flora Resort Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Tatiana D,

What a wonderful way to start the day reading your review about your recent stay with us at La Flora Resort Patong, We are thrilled that you "would recommend us to everyone" - truly the best compliment we can ask for!

We are delighted that found our location is the best in Patong close to Bangla and step to the beach and also thrilled to learn that you enjoyed your experience with us and that our team were very welcoming and personable during your stay.

Very best wishes from Phuket and La Flora Resort Patong and we hope to welcome you back very soon!

Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones