Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amari Phuket
Hoteles cercanos
The Bliss South Beach Paton(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 86
USD 56
Expedia.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Nap Patong(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 114
USD 68
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 108
USD 105
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 65
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 117
USD 94
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Deevana Patong Resort & Spa(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 81
USD 71
Expedia.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 142
Booking.com
Ver detalles
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 144
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Banthai Beach Resort & Spa(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 96
USD 79
Hotels.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Deevana Plaza Phuket Patong(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 101
USD 82
Expedia.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (6.757)
Filtrar opiniones
6.757 resultados
Calificación de viajeros
5.155
1.261
237
71
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.155
1.261
237
71
33
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
14 - 19 de 6.757 opiniones
Se escribió una opinión 7 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel porque queríamos estar en una burbuja dentro del área más movida de Phuket. Y la verdad que es el mejor lugar para equilibrar el caos de Phuket que tienes que ver si vienes hasta Tailandia! Amari Phuket tiene unas vistas de la bahía de Patong INCREÍBLES! El servicio de cada uno de los que trabajan en este hotel es superlativo. Inclusive el manager está siempre dando vueltas saludando y poniéndose a disposición por si alguien necesita algo. Fuimos a una Suite de 2 habitaciones y todo es excelente! El desayuno lo puedes tomar arriba o abajo cerca de la pileta y playa. Los dos tienen su encanto. Arriba una vista espectacular y más íntimo. Abajo más lugar y cerca de la playa. Vale la pena alternar.
Puedes quedarte en este hotel mientras usas dos días para los tours principales: James Bond Islands y Phi Phi.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Cgontero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager en Amari Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Cgontero,

Many thanks for the wonderful review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 septiembre 2016

La habitación era muy grande, y las instalaciones del hotel eran espectaculares. La pileta y los restaurantes de lujo. El desayuno es espectacular, el mas completo. La atención del personal fue excelente.
Lo único que no me gusto, fue la playa del hotel. un mito total. raramente se podía usar por la marea.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a GraciasRoman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager en Amari Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear GraciasRoman,

Thanks for selecting Amari Phuket as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the room, the breakfast and the facilities.

We all look forward to welcoming you back to Amari Phuket in the near future.

Yours sincerely,


Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 septiembre 2016

Vaya x delante q no tuvimos buen tiempo y q la playa de patong deja bastante que desear (ni se parece a las playas caribeñas, mas del estilo Magaluf). Pero la opinion, evidentemente, es sobre el hotel. Para empezar esta sobre una pequeña colina (una cuesta de unos 50-75m de longitud q se sube en 3 min andando) y q te deja a pie de playa de patong (playa bastante fea en mi opinion y con un monton de calles con tiendas q le dan bastante ambientillo). Estuvimos, no en la hab normal, sino en la inmediatamente superior ( con numeracion a partir de la 7100). Tienen vistas directamente al mar y estan al lado de las 2 piscinas q tiene el complejo. Creo q es un dato importante ya q las habitaciones normales estan en la zona de colina mas elevada y es mas complicado llegar a la piscina. Nuestra habitacion estaba muy bien, muy limpia, 1 cama superamplia y la supletoria muy bien. El baño muy limpio, con secador , caja fuerte, armarios con luces y wifi. El trato del personal muy bueno, de hecho el director del hotel esta por las zonas comunes y saluda a todo los clientes, cosa q es de bastante agradecer. Las piscinas profundas, pero sin jacuzzi. El penultimo dia nos trajeron a la habitacion tanto el periodico de madrid como unos chocolates y unos macarrons (buen detalle). Tambien tienen un espigon (llamado El jetti) al q se accede camiando x un paseo muy frondoso y desde el q hay unas vistas muy bonitas. Tambien tiene un restaurante (La Gritta) italiano, a la carta, con buen servicio, comida italiana de calidad, pero a precios occidentales, En Patong hay restauratnes italianos mas economicos (y un poco mas sucios), pero como recurso para cenar tras volver de una excursion prolongada esta bien. Los desayunos muy completos, con todo tipo de desayunos tanto asiaticos como europeos, mesas con vistas al mar. En definitiva, un buen hotel al lado de una playa mediocre con un muy buen servicio al cliente. Si esperas un resort tipo Caribe te decepcionara, pero como hotel 4 estrellas de playa al estilo español te parecera x encima de la media.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a tonibra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager en Amari Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear tonibra,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2016

Nos alojamos en una One Bedroom Suite en la Ocean Wing. Como esta parte de hotel se inaguró recientemente, las habitaciones son amplias y modernas. La habitación en sí nos gustó mucho. El problema es que esta parte de hotel queda lejos del lobby y para el colmo en una colina, por lo que hay que llamar un cart/buggy cada vez que se quiera ir o salir de la habitación, y muchas veces suele haber demoras.

El desayuno es malo.

Como era nuestro aniversario, contratamos una cena especial en el Jetty. La atención recibida fue muy buena. Cerraron el acceso al muelle por nosotros... lástima que la comida fue muy regular.

A destacar la ubicación. Se puede llegar caminando a la parte céntrica de Patong, pero está situado en la zona muy tranquila.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Luis_Kim
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager en Amari Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Luis_Kim,

Thanks for selecting Amari Phuket as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the location and the room.

We have taken note your feedback about the buggy service and the breakfast and we regret to learn about this inconvenient. Please be assured that I have shared your remarks with our team and we will make it a priority to improve on the areas mentioned.

Once again, please accept my sincerest apologies for your disappointment. I hope you will give us the opportunity to welcome you back to our hotel in the future. We ensure that your next experience will live up to your expectations.

Yours sincerely,


Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Patong es una zona de playa del estilo de Magaluf o Lloret de Mar. Si ése es tu estilo de zona de playa y tu presupuesto es medio, este hotel es muy buena opción. Está en la Bahía de Patong pero no en su playa, sino sobre la estribación de la colina que rodea la bahía. Esto supone que está suficientemente lejos del jaleo nocturno, pero lo suficientemente cerca para bajar andando o en un corto paseo en tuk tuk.
El hotel está pensado para turismo masivo: zonas comunes grandes o tumbonas pegadas unas frente a otras; sin embargo tienes rincones y zonas apartadas que -si las sabes buscar- te permiten tener una experiencia más exclusiva y disfrutarlo como si fuera de más categoría: zona de playita privada (ojo, es de piedra pese a lo que se muestra en las fotos del hotel) y pequeños grupos de tumbonas mirando a la salida de la bahía , paseo por el bosque hacia el bar El Jetti... La jardinería está muy bien cuidada, y el entorno es muy agradable.
Respecto a las habitaciones, el hotel tiene dos zonas: una más antigua rodeando las zonas comunes y otra más moderna sobre la colina y un poco más alejada. La zona nueva tiene pros  y contras: las habitaciones tienen una vista espectacular sobre la bahía, pero no están cerca de las zonas comunes y hay muchas escaleras y cuestas para llegar a ellas. Hay servicio de buggies que te acercan al lobbie. Nosotros estuvimos en la zona nueva, en la 6025. No nos resultó pesado, pero bien es cierto que estábamos bastante cerca del lobbie y siempre fuimos andando. Quizá otras habitaciones más alejadas dependan del todo del servicio de cochecitos.
También hay dos zonas de desayuno, recomendamos la que está al lado de la piscina. Es más grande y bonita,  y tiene mejores vistas. La calidad de la comida es media pero hay bastante variedad occidental y asiática.
El trato ha sido muy bueno: nos hicieron un upgrade de habitación, nos dejaron fruta, bombones y macarons e incluso una copia de un periódico de nuestro país, lo que es todo un detalle.
La limpieza y cuidado de las instalaciones en general es bueno pero en algunas zonas necesitaría un mejor  mantenimiento (el suelo de madera en la zona de tumbonas).
En resumen, un hotel de 3.5 estrellas que por el trato, detalles y vistas puede considerarse que se aproxima a 4 estrellas.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a AlfonsoyRosa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager en Amari Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2016
Traductor de Google

Dear alfonsoyRosa,

Thanks for selecting Amari Phuket as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the location and the Jetty.

We all look forward to welcoming you back to Amari Phuket in the near future.

Yours sincerely,


Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones