Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 19
USD 15
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Amari Phuket(Patong)
USD 205
USD 164
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Acca Patong(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 22
USD 17
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Absolute Bangla Suites(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 149
USD 77
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 95
USD 91
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 116/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Alexander Hotel Patong(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 32
USD 24
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Amata Patong(Patong)
USD 25
USD 21
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Adonis Guest House(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 16
USD 13
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Allya Hotel Phuket Patong Beach(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 13
USD 10
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.570)
Filtrar opiniones
3.570 resultados
Calificación de viajeros
1.979
1.087
306
122
76
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.979
1.087
306
122
76
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.570 opiniones
Se escribió una opinión 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi esposa en este hotel, está muy bien situado a media cuadra de la playa, el desayuno está bien, pero si te quedas muchos días aburre porque es siempre lo mismo. Faltan camastros en la alberca solo hay unos 10 yo creo.
Nos alojaron en el tercer y último piso, en las noches escuchábamos ruidos en el techo y pensábamos que era una persona caminando o un animal y no le dimos importancia porque el ruido desaparecía rápidamente. La última noche que estuvimos en el hotel el ruido fue más fuerte y constante por lo que fui a recepción a avisar sobre el ruido ( no revisaron ), me dijeron que era una rata y que nos podían cambiar de cuarto. Decidimos quedarnos en nuestro cuarto ya que era casi media noche y teníamos que levantar todas nuestras cosas.


I was with my wife in this hotel, it is very well located half a block from the beach, breakfast is fine, but if you stay many days bored because it is always the same. There are no enough beds in the pool, there are only about 10.
We stayed in the third and last floor, at night we heard noises in the ceiling and we thought it was a person walking or an animal and we did not give importance because the noise disappeared quickly. The last night we were in the hotel the noise was stronger and constant so I went to reception to warn about the noise (they did not check), they told me it was a rat and that we could change rooms. We decided to stay in our room since it was almost midnight and we had to lift all our things.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Carlos V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos V,

Thank you for taking the time to write a detailed review of your experience at Burasari. I am extremely sorry regarding the discomfort and inconvenience you had while staying with us. I have also reviewed carefully and noted your comments as we are doing our best to control rodents. With regards to the breakfast, we are offering a wide range of variety. I do regret it was not up to your expectations.

All in all, thank you again for staying with us.

Best regards,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de abril de 2018

Esta muy bien ubicado,habitaciones muy completas,limpias y un pequeño frigobar gratis(que se agradece).El desayuno muy completo y rico.Algo ruidoso en la tarde,pero en la noche sin problemas.Esta muy cerca de playa y mercadillos(mas baratos o al mismo precio que el resto del país).Tuvimos un pequeño contratiempo en recepción,pero solucionado con voluntad del personal .

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge P,

I am thrilled to hear that you had a nice stay with us. It is fabulous how you noticed the effort we put to satisfy our guest. Looking forward to welcome you back.

Cheers!
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Lindo hotel, buena comida, a una cuadra de la playa y cerca a restaurantes y tiendas de regalos. En recepción nos ayudaron con guardar las maletas ya que fuimos unos días a Phi Phi, a nuestro retorno nos facilitaron una habitación con toallas, duchas y bebidas sin costo. El personal es muy atento y amable, sobre todo Pong, que en todo momento nos ayudo. Muy recomendable.

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Diana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Diana P,

Many thanks for sharing your feedback, very pleasing to read your great comments and to learn you enjoy staying with us. We look forward to welcoming you again at Burasari.

Sincerely
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta totalmente rehabilitado despues del sunami que lo dejo bastante arrasado ya que se encuentra pegado a la playa de Putong.
Tiene varias piscinas con acceso directo y al ser interiores son bastante silenciosas ya que en la calle hay bastante ruido.
Se puede ir caminado a la playa ya que esta a menos de cinco minutos.
En la habitación hay nevera con bebidas incluidas en el precio. El desayuno es muy completo incluso cenar o comer vale la pena por muy buen precio y muy variada.
Aunque en la ciudad hay muchísimos restaurantes con todo tipo de comida desde 6 euros a 20 euros el.plato casi para dos personas.

Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Manu1956
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Manu1956,

Thank you for your stay at Burasari. I am truly grateful for your most supportive review. We would like to thank you very much for your valuable input. Look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

La estancia empezó mal llegamos a las 15:00 y tuvimos que esperar 45 minutos para que nos dieran habitación pues no la tenían preparada teniendo la reserva desde hacía 3 días antes. Dispone de 2 piscinas a cual más pequeña en los 5 días de alojamiento no me puede bañar porque no había sitio para poder poner las toallas aún habiendo carteles de que no se pueden reservar las hamacas no había día que no estuvieran todas reservadas antes de abrir la piscina. El desayuno no es del todo malo aunque para mi gusto faltan cosas quizá lo mejor es su ubicación al lado de la playa y zona tranquila el personal atento a excepción del chico del bar de la piscina que era bastante desagradable incluso nos dijo que si no tomábamos nada no podíamos quedarnos. En su página pone que por un mínimo de 3 noches los traslados al aeropuerto son gratis pues tampoco, dicen que esa oferta es solo para reservas por internet y eso que estuvimos 5 noches. El hotel no está mal pero no es lo que prometen llevo 5 años viajando a Tailandia y sin duda de lo peor en lo que he estado para el precio que tienen que no es barato ahí muchas opciones mejores y más baratas.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Martin C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Martin C,

Thank you for sharing your recent experience at Burasari. We make every effort to have as many rooms available on time for every arrival. I am sorry that the situation was not handled to your satisfaction this time. I totally agree with you, a courtesy sign has been placed in the pool area that sunbeds cannot be reserved. However, it is difficult to find a fairer system for allocating beds, hence the morning rush. I do apologize for the pool bar staff behavior, I will certainly bring this up internally. Special offers are available online for those who book directly via our Burasari website.

Best regards,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones