Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.276)
Filtrar opiniones
3.276 resultados
Calificación de viajeros
1.474
1.196
401
122
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.474
1.196
401
122
83
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.276 opiniones
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017

Excuse me, but we are spanish....
La situación del hotel inmejorable, relación precio calidad buena, la atención del personal muy buena pero.... Hay que dar servicio al público español, abriría negocio por su parte a gente que no habla inglés, muchas gracias

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Billy1911971
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager en Deevana Plaza Phuket Patong, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Billy1911971,

Thank you for choosing Deevena Plaza Phuket and for taking the time to share your travel experience on TripAdvisor.

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Please do not hesitate to contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance or information.

“Your choice for all occasions”
Michael Buurmeijer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel comido cerca de todo buen desayuno
En plena zona de pubs y restaurantes
Muy buena atención
Piezas grandes y comidas
Buena piscina
Habitaciones con vista a la piscina
Buenos y módicos precios
Es un oasis de tranquilidad en medio de la vorágine de patong

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Darinka S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Hotel Manager en Deevana Plaza Phuket Patong, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Darinka S,

Very much appreciate for sharing the great review on TripAdvisor. We very glad to hear that your stay with was satisfy and enjoyable especially breakfast, pool, room and the provided service by our staff.

We trust will have other chance for serving you again in the near future, please do not hesitate to contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016

Recomiendo este hotel por relacion calidad precio y ubicacion ademas d las instalaciones que tiene como la piscina que esta genial y un super desayuno, esta en una zona tranquila pero a pocos minitos andando de la Zona de fiesta Bangla Road

Consejo sobre habitaciones: Room deluxe
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Martita1890
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Hotel Manager en Deevana Plaza Phuket Patong, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Martita1890,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Deevana Plaza Phuket Patong. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel muy bien situado y buenas instalaciones!!!pero demasiado sucio por un hotel de 4 estrellas !!!era el primer hotel que fuimos en thailandia y estaba asustada si todos serian asi de sucios!!!pero menos mal que estábamos ahi solo 3 dias y lo demás hoteles y bungalows cambiaron mi opinion !!!demasiado caro por lo que ofrecen siendo thailandia

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a banbinapalma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Hotel Manager en Deevana Plaza Phuket Patong, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear banbinapalma,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Deevana Plaza Phuket Patong. I am sorry that your experience did not meet your expectations about the room cleanliness, please allow me to express my sincerest apologies.

At Deevana Plaza, Phuket we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

“Your choice for all occasions”
Manit Mooksaeng

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2016

bien ubicado, cerca de la playa y aun par de cuadras de la diversión nocturna.
tenia minibar, calentador de agua, habitaciones amplias, iluminadas, el baño grande, una piscina espectacular.
los copetes en la piscina no son muy buenos, no lo recomiendo.
volvería a este hotel, me encanto.

Consejo sobre habitaciones: me aloje en la primera planta y me encanto mi habitación con vista a la piscina.
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a luzeliana2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, ้Hotel Manager en Deevana Plaza Phuket Patong, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear luzeliana2015,

Thank you very much for sharing your stay experience with great score on TripAdvisor, your positive comment very much encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We hope will be your choice if the accommodation for stay in Phuket, please contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com if any assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones