Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel 👌🏽”
Opinión sobre: Breezotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Breezotel
En el puesto n.º30 de 337 hoteles en Patong
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 octubre 2016

Muy recomendable, limpio habitaciones y baños, wifi, te ponen gratis agua y café en habitaciones, zona tranquila y a la vez céntrico personal muy amable y atento, lo recomendaría calidad precio excelente.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a revilomm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 octubre 2016
Traductor de Google

Hello revilomm,

Greeting from BREEZOTEL, Patong!

A big thank you for your brief comments about BREEZOTEL. It's always wonderful to hear comments about the friendliness of our team and I am delighted to see you would highly recommend the property.

I do hope this won't be the last time we welcome you to our property and rest assured I would love to assist personally in the future should you have such plans.

Best regards,

OAK

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (281)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 281 opiniones

Se escribió una opinión 20 abril 2016

Estuvimos muy bien en este hotel. Limpio (a pesar de las 2 cucarachas que nos recibieron), cambiaban las toallas a diario. La cama un poco dura, pero por lo que pudimos comprobar son así por la zona. Muy bien de precio: 6€ por persona y noche.

Cogimos un día el desayuno pero no merece la pena. Son unos 4€,pero es escaso. Por los alrededores se puede encontrar fácilmente un sitio donde desayunar mejor.

Está ubicado a unos 10 minutos del centro en una zona muy tranquila.

El único "pero" se lo pongo al final de nuestra estancia. Dejamos la habitación a las 12:45 y nos quisieron cobrar 3€ más. No es por el precio, es el detalle. Estuvimos hospedados en este hotel 9 noches y a la salida lo dejamos limpio y ordenado. Por lo que se entiende este afán de quitarle al extranjero hasta el último euro.

Consejo sobre las habitaciones: Hay unas habitaciones que dan a otro edificio, que está a 1 metro de distancia...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 abril 2016
Traductor de Google

Dear Daniel C,

Greeting from BREEZOTEL !

First of all, thank you for taking your time and effort to give us a review on TripAdvisor. I am glad to know that you were pleased with the price and facilities that we provided to you during your stay; and you also found our hotel location convenient for your holiday.

Regarding to your concern on our late check out fee, I am sorry to inform you that we have a fee for late check out 100THB/Hr in travelling season. I have to apologize for your inconvenience about this, as management team we will reconsider this regulation again.

All kind of comments and feedback are welcomed and appreciated. This is to ensure that we are always improving to better serve and provide the best staying experience for all of our guests. We hope that you would reconsider on returning to us again on another occasion so that we could show you our hospitality that we practice at BREEZOTEL. Your next stay with us would be more than welcome.

Sincerely yours,
OAK

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel pequeño de 5 pisos ubicado en Patong beach en Phuket.
Todo está cerca si vas caminando, pero está muy bien ubicado en una calle interior por lo que puedes dormir tranquilamente sin el alboroto de las calles principales.
Muy limpio, buen servicio, buen desayuno, el personal muy amable y realmente económico.
100% recomendable

Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Soledad U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 abril 2016
Traductor de Google

Dear Soledad U,

Greeting from BREEZOTEL!

Wow !! Thank you for sharing this wonderful review following your recent stay with us.

I am glad to read that you were enjoyed your 3 nights stay with us. It was our pleasure to know that you found our staffs friendly and were pleased with the services that we provided to you throughout your stay. You kind compliment would definitely encouraging us to keep-up our best performance to our guests. Nevertheless, thank you so much for strongly recommending us to other readers.

We look forward for another opportunity to welcoming you back again in the near future.

Sincerely yours,
OAK

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 marzo 2016

Bueno para un par de días, pero lo único malo fue la limpieza del baño y el estado de él. Este no tenía muy limpias las canillas y el orificio por donde se desecha el agua estaba bastante tapado. Además de la decoración de la pieza, la atención fue bastante buena. En cuanto a la ubicación, esta estaba a 5 min de un centro comercial y a 10/15 min de la playa.

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a mctorresm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 abril 2016
Traductor de Google

Dear mctorresm,

Greeting from BREEZOTEL! A very Big thanks for taking the time to write us a review.

We are delighted that, despite of our hotel cleaning service that you found us little inconvenient, but we pleased with all facilities and location provided to you were up to your satisfaction.

Above of all, I was very pleased to hear all of you are happy stay at BREEZOTEL.

We are look forward to welcoming you again !

Sincerely yours,

OAK

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2015

Ubicado en un barrio residencial muy tranquilo y ordenado. Éstá muy cercano caminando a lo puntos de interés de Patong (playa, Bangla road, mercados, etc). El hotel está nuevo, tiene 5 pisos con ascensor. Habitaciones equipadas y muy limpio todo. El personal muy atento y amable.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Pabloantof
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Plaboanto...

Thank you so much for taking your time to send your nice words about your stay in our Breezotel.

I was a pleasure to welcome you for your many nights stay, and it is good to hear you had a great time. Thanks for your nice words about our location, our staff and clean rooms. It is good to hear such a thing. (if google translate was not lie to me!)

Thank you again by our entire staff to choose to stay with us, and we hope to welcome you again in the near future!

Kind Regards,

OAK

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 enero 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BZHKT, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 enero 2018

Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BZHKT, Owner en Breezotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Patong
A 1,9 kilómetros
Red Planet Phuket Patong
Red Planet Phuket Patong
N.° 38 de 337 en Patong
455 opiniones
A 0,9 kilómetros
Amici Miei Hotel
Amici Miei Hotel
N.° 29 de 337 en Patong
346 opiniones
A 1,8 kilómetros
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N.° 3 de 337 en Patong
800 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1 kilómetros
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
A 1 kilómetros
The Little Moon Residence
The Little Moon Residence
N.° 52 de 337 en Patong
153 opiniones
A 1,5 kilómetros
Silver Resortel
Silver Resortel
N.° 71 de 337 en Patong
309 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Breezotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Breezotel

Dirección: 162/151-153 Phangmueang Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º30 de 337 hoteles en Patong
Rango de precios: USD 16 - USD 160 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Breezotel 3*
Cantidad de habitaciones: 48
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Agoda y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Breezotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil