Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (595)
Filtrar opiniones
595 resultados
Calificación de viajeros
340
153
51
23
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
340
153
51
23
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 595 opiniones
Se escribió una opinión 18 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Antalya en Tramvay desde el aeropuerto y pudimos ubicar muy fácil el hotel caminando. Se encuentra frente a la Marina, ideal para cenar o pasar el día en la playa. Al estar en el centro histórico se puede caminar tranquilamente. La piscina es espectacular y el hotel en sí es hermoso. Le pongo solo 4 puntos, ya que el desayuno quizás era muy "turco" (solo quesos y panes), sin opciones dulces, y el jugo de naranja se paga extra (5 liras)
Igualmente Volveríamos sin pensarlo!

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Agradécele a barbieperfect
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PudingHotels, Ön Büro Müdürü en Puding Marina Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear barbieperfect,
Thank you for staying in Puding Marina Hotel and your lovely rewievs.
We are also gratefull for your good comments.
We would like to see you again in our hotel during your next visit to Antalya.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2016

Hermoso hotel boutique , muy cerca del puerto,en el centro antiguo de la ciudad, su restaurante está también muy bien decorado y ofrecen excelente comida y desayunos abundantes.Las habitaciones están muy bien ambientadas

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ruben671
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alper k, Sahibi en Puding Marina Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017

dear Ruben,
Coloque apuesta que viaja a Antalya, en orden de sus preferencias porque Pudín Marina Hotel y comentarios agradables en el agradecerá. para usted en su próximo viaje, lo que queríamos ver de nuevo en medio de nosotros.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito y acogedor , las piezas bien aseadas, me encantó la ubicación (aunque difícil acceder en auto) ideal para salir a pasear en la noche en la Marina que está justo abajo , la cena incluida que nos dieron fue de muy baja calidad eso si , pero es muy recomendable de todas maneras

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Vivi C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alper k, Sahibi en Puding Marina Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017

dear Vivi,
Coloque apuesta que viaja a Antalya, en orden de sus preferencias porque Pudín Marina Hotel y comentarios agradables en el agradecerá. para usted en su próximo viaje, lo que queríamos ver de nuevo en medio de nosotros.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio realmente agradecido con la atención de las personas que trabajan allí además es muy recomendable en cualquier época del año para disfruta de unas excelentes vacaciones

Gracias por la atención

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a daaaaavid2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PudingHotels, Ön Büro Müdürü en Puding Marina Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear daaaaavid2016,

First of all, I would like to thank you very much for choosing to stay at Puding Marina Hotel at the Kaleici and taking the time to express your feedback.

We strive to exceed the expectations of our guests and are pleased to read that, you enjoyed your stay with us and the service provided.

We look forward to welcoming you back to Puding Marina Hotel at the Kaleici and if there is anything I can do to assist personally with your next visit please do not hesitate to contact me.
Best regards,
Furuzan Arinel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2016

Es un magnufıco Hotel Muy bıen atendıdos por la Gerente Flavıa muy pendıente de nosotros todo el tıempo. Las ınstalacıones muy aseadas. lımpıas y el personal de la recepcıon y todo el que allı trabaja lo hace sentır a uno en casa. Excelente Hotel.

Estella Hernandez V.

Estadía: agosto de 2016
Agradécele a ehernandezvillarreal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PudingHotels, Ön Büro Müdürü en Puding Marina Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear ehernandezvillarreal,

First of all, I would like to thank you very much for choosing to stay at Puding Marina Hotel at the Kaleici and taking the time to express your feedback.

We strive to exceed the expectations of our guests and are pleased to read that, you enjoyed your stay with us and the service provided.

We look forward to welcoming you back to Puding Marina Hotel at the Kaleici and if there is anything I can do to assist personally with your next visit please do not hesitate to contact me.
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones