Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 112
USD 109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Palmin Hotel(Kusadasi)
USD 152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Mr Happy's - Liman Hotel(Kusadasi)(¡Muy buen precio!)
USD 38
USD 23
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de USD 33/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ephesian Hotel Guesthouse(Kusadasi)(¡Muy buen precio!)
USD 38
USD 37
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 209
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 80
USD 51
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ilayda Hotel(Kusadasi)
USD 95
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 114
USD 101
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 204
USD 186
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ephesus Lodge(Kusadasi)
USD 76
USD 71
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (853)
Filtrar opiniones
853 resultados
Calificación de viajeros
445
241
95
40
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
445
241
95
40
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 853 opiniones
Se escribió una opinión 11 de marzo de 2016

muy linda y comoda habitacion con visabta hacia la marina. las instalaciones son muy confortables. en temporada de verano se pueden aprovechar las piscinas y los patios.
atencion muy amable. sin lugar a dudas lo mejor es el desayuno una enorme variedad.
muy bueno

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones con vista hacia el oeste. no todas tienen wifi gratuito en las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan Pablo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cansuisik, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2016
Traductor de Google


Dear Guest,
We are genuinely pleased to receive your evaluation that you have filled about our services and facilities. On behalf of the entire DoubleTree by Hilton Kusadasi team, we thank you for your feedback. It was our pleasure to have you stay with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you to DoubleTree by Hilton Kusadasi in the nearest future.


Kind Regards..

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de febrero de 2016

El hotel es todo lo que uno puede esperar de uno de Cadena: amplias habitaciones, buena calidad de todo lo relacionado con el alojamiento pero..... La atencion es de modesta a regular para mi gusto: el desayuno con cargo era casi tan caro como la tarifa del hotel, el wifi con un costo exorbitante (12 euros, por suerte se apiadaron y no lo cobraron), el conserje con cara de pocos amigos.- Las amenidades del hotel super llenas de gente (piscina cubierta clausurada debido a la cantidad de gente, el spa con cola para entrar al sauna, en fin, imposible de usar).- Habia un gato en el pasillo, se lo comente al conserje y como que se enojo, en fin, un destrato (tal vez tipico de este tipo de hoteles)

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones laterales tienen un balcon mas grande que los del frente, si van en verano tal vez se pueda aprovechar
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mattsea
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cansuisik, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We are genuinely pleased to receive your evaluation that you have filled about our services and facilities. On behalf of the entire DoubleTree by Hilton Kusadasi team, we thank you for your feedback. It was our pleasure to have you stay with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you to DoubleTree by Hilton Kusadasi in the nearest future.


Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Como toda cadena grande de hoteles tienen todo sistematizado lo que hace que no sea muy personal. To viajé en invierno, por lo que quisimos usar la pileta cubierta, pero lamentablemente el agua estaba fría. De los tres baños turcos, el que era individual no estaba en funcionamiento. El restaurant del hotel es muy caro en comparación con otros restaurantes que se encuentran a 100 metros del hotel.
El desayuno es bueno con gran variedad de cosas para comer.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Agustin B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Betül Y, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We regret to hear that you have not experienced a comfortable stay in our property. Our main priority is to serve our guests impeccably during their stay at our hotel. The valuable comments you have kindly shared with us will be taken into consideration and shared with related department managers to ensure that your stay will be served perfectly.

We apologise any inconvenience caused during your stay and we hope to have the pleasure of welcoming you to DoubleTree by Hilton Kusadasi in the nearest future.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2015

Estuvimos alojadas en este hotel por 3 noches.
Las instalaciones muy modernas y limpias. El desayuno muuuuy variado, rico y vasto.
El personal de recepción deja mucho que desear, son amables, pero con poca iniciativa y cero asesoría.
La ubicación es muy buena.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Anda_Vaga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2015

Es un hotel muy confortable y moderno. No incluye desayuno ni wifi gratuito. Las habitaciones son cómodas y el baño es espacioso y confortable. El lobby es muy lindo, muy bien decorado con una majestuosa escalera de marmol. El personal es muy amable. Contrate excursion a Efeso en privado con el hotel, fueron puntuales y se cumplio con todo lo acordado.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones del primer piso tienen piscina particular, saliendo de cada balcon.
  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AleCH76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones