Hicimos un bonito recorrido con nuestro guía Gerard,con su coche un 4x4 es un gran profesional y... Más información
La experiencia ha sido espectacular. Tanto mi familia como yo estamos más que encantados. Ha sido un viaje realmente mágico. Contratamos un guia en Español, Derrick, quien nos acompañó en todo momento y nos enseñó cada uno de los preciosos lugares de esta maravillosa perla que es Uganda, además nos facilitó y ayudó en todo momento en cada una de nuestras peticiones. Derrick es muy buen conductor y se nota que conoce a la perfección cada uno de los rincones, fue muy profesional, amable y educado. Los alojamientos donde estuvimos fueron fantásticos, con unas vistas increíbles, rodeados de naturaleza y animales. Pudimos ver elefantes, monos, chimpancés, gorilas, jirafas, cebras, cocodrilos, hipopótamos y un largo etc..
Fuimos a cooperativas de café, de zumo, cerveza y Ginebra de banana y conocimos tribus indígenas. Sin duda recomiendo esta agencia y por supuesto esta maravillosa experiencia que ha sido visitar Uganda. Gracias por todo spectrum nature safaris!!
Experiencia increíble. Nuestro viaje a Uganda y Ruanda con Malik fue impresionante y nos permitió descubrir otra forma de vivir siempre con la ayuda de nuestro guía y conductor Malik.
Su ayuda fue imprescindible para nosotros y nos ayudó en todo lo que pudo.
Recomendamos que cualquiera que vaya a estos países contacte con la agencia y si puede ser, que su conductor sea Malik.
Our trip to Uganda and Rwanda with Malik was amazing and allowed us to discover another way of living always with the help of our guide and driver Malik.
His help was indispensable for us and he helped us in every way he could.
We recommend that anyone going to these countries contact the agency and if possible, have Malik as your driver
Alquilamos un coche 4x4 con Spectrum nature safaris, empezamos nuestro viaje en Kigali y lo terminamos en Entebbe durante 21 días. Todo fue perfecto, gran profesionalidad de la empresa, siempre atentos a cualquier duda o inconveniente que surgiera por el camino. Gerard y Malik siempre estuvieron pendientes de nosotros, grandes personas, muy honestos y trabajadores. Fue un viaje increíble. Gracias!
Hicimos una ruta concertada por donde queríamos ir,pasando por varios lugares durante los 14 días que estuvimos por Uganda, estuvimos acompañado de nuestro guía Kim durante todo el viaje. Donde nos aconsejaba los sitios para comer comida local, como la sopa de pezuña de res 🐄 que por cierto estaba delicioso,nos llevó a Kampala a un mercado nocturno. La organización estuvo genial,visitamos el parque nacional de la reina Elizabeth,lo recomiendo vimos los leones, elefantes, búfalos y los fakoteros,fui muy bonito recorrer el parque. Doy las gracias 🫂 a Kim nuestro guía por tan buena sintonía con el y muy agradecido hacía nosotros. Gracias por esos lugares tan maravillosos como por ejemplo jinja un bello lugar para conocer sus bonitas cascadas y otros bellos lugares. Siempre voy a recordar este bonito viaje ✈️.
La experiencia ha sido perfecta. Gerald, el conductor, es muy comunicativo, y muy eficiente en todo lo que le pedíamos. Y se conoce el país a la perfección y todos los rincones donde debíamos de ir. Aportando todas las sugerencias posibles y dándonos alternativas en función de los costes. Y con un precio ligeramente mejor al de la competencia. Merece la pena totalmente. Muy recomendables!