Restaurante perfecto! Está muy bien ubicado y tiene unas vistas preciosas del río, al estar en una esquina casi todas las mesas tienen buenas vistas y el atardecer es precioso. La comida está riquísima, se nota que los productos son muy buenos y los cocinan de una forma ideal. La comida es cocina vietnamita pero te dejará sin habla. Nosotros probamos 4 platos. Para abrir boca una ensalada de gambas, espárragos, frutos secos y verdura autóctona, la mezcla de ingredientes es magnífica. El siguiente fue una mezcla de verduras medio calientes, un plato vegano muy bien cocinado. Luego tomamos pescado típico vietnamita, en una cacerola con una salsa muy buena, acompañado de noodles, verdura y frutos secos, un plato de 10, super recomendable. El último plato fue pollo con frutos secos y arroz y tampoco decepcionó, muy rico. El restaurante es muy bonito y se nota que han cuidado cada detalle, las servilletas, la vajilla, la decoración es muy bonita. Si estás en Hoi An, te recomiendo que lo pruebes.