Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Hoi An Resort
Hoteles cercanos
Blue Clouds Homestay(Hoi An)(¡Muy buen precio!)
USD 14
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 25
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 38
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Jade Hotel Hoi An(Hoi An)(¡Muy buen precio!)
USD 22
USD 19
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hoi An Holiday Villa(Hoi An)(¡Muy buen precio!)
USD 32
USD 29
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 137
USD 127
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 138
USD 126
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 381
USD 162
bedfinder
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rice Field Homestay(Hoi An)(¡Muy buen precio!)
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.208)
Filtrar opiniones
2.208 resultados
Calificación de viajeros
1.614
480
91
15
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.614
480
91
15
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.208 opiniones
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2016

Muy cerca del centro, instalaciones preciosas. Habitaciones muy amplias, con mucho estilo y con una pequeña terracita. La comida allí no es demasiado barata y recomiendo pasear un poco por los alrededores y encontrareis multitud de restaurantes a buen precio y buena comida. Piscina estupenda y desayuno excelente. Muy recomendable pasar allí un par de días.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Rafel A,

Thank you very much for choosing Anantara Hoi An Resort during your recent trip to this amazing destination in central of Vietnam and for taking the time to write a review of your stay on social media.

We are delighted to hear that you enjoyed the ambiance of our resort, as well as the service and location.

I do hope that future travels will see you journey again to the Ancient City of Hoi An and as a result we will have the opportunity to welcome you back to Anantara.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de julio de 2016

Hotel maravilloso en Hoi An. Digno de la cadena Anantara. Hotel de 5 estrellas muy merecidas. Merece la pena una estancia de 2 días mínimo, uno para visitar Hoi An tranquilamente y, al menos, otro para disfrutar del hotel.

El Spa es increíble, los masajes de pies.... inmejorables!!! Dispone de servicios para todos los gustos, incluso dispone de un bar irlandés donde disfrutar de una pinta de Guiness!!

El personal es amabilísimo y atento. El diseño del hotel es para enmarcar... Sin duda, el mejor hotel en Hoi An!

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Julian D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Julian D,

Thank you both very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam and for your amazing reviews about us on social media.

We are delighted that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us. We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Thank you again for choosing Anantara and enjoy your future travels.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016

El mejor hotel de Hoi An. La mejor ubicación es perfecto, los empleados super amables y profesionales, siempre atentos a cualquier necesidad.
Quiero agradecer en especial a Diem y a todo el personal que te hace sentir que estás en casa.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son espléndidas!
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a R0xanna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear R0xanna,

Thank you very much for choosing to stay with us at Anantara Hoi An Resort on your recent trip to this amazing destination.

Your kind words have been shared with Ms Diem and the team, who are all touched by them. We are all so glad to know The Anantara Hoi An has become your new Hoi An 'home'.

Please do let any of us know when your travels bring you back to this beautiful destination; we look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016

Lo descubrimos de casualidad, caminando por el borde del río. Nos cautivó el maravilloso diseño del hotel, los jardines y el lugar para desayunar o tomar algo fresco. Es de esos sitios que quedan en el recuerdo .

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Beatriz B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Beatriz B,

Thank you very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to Central Vietnam and for taking the time to review our property on social media.

We are delighted that you have taken with you have had such an amazing stay as a result of your choice and we would be thrilled to be able to welcome you in the not too distant future.

In the meantime we wish you many more fun filled experiences in the amazing world of travel and thanks for being a part of Anantara.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Es sin duda unos mejores hoteles q hemos estado, gran servicio de comedores, personal exquisito, formado y bien organizado, con unas habitaciones estupendas. Es sin duda una opción q no se puede dejar escapar. La comida es de las mejores y más variadas en los hoteles de Vietnam, y el restaurante de la piscina es un gran temático.

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Javier P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Javier P

Thank you so much for taking the time to share your amazing stories with us and for choosing to stay at Anantara Hoi An resort while visiting this unique Central Coast destination

We are thrilled that you have collected so many amazing stories and I do hope that as a result we will be able to welcome you again soon to our resort.

Looking forward to seeing you soon and once again, thank you for choosing Anantara.

Kind regards
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones