Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Hoi An Resort
Hoteles cercanos
USD 678
USD 596
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 203
USD 46
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 196
USD 174
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 35
USD 32
Booking.com
Ver detalles
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Earth Villa(Hoi An)
USD 30
Booking.com
Ver detalles
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sun Boat Hotel(Hoi An)(¡Muy buen precio!)
USD 52
USD 23
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 347
Travelocity
Ver detalles
Excelente 5/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 87
USD 61
Expedia.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 100
USD 80
Trip.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Maison Vy Hotel(Hoi An)
USD 101
USD 78
Agoda.com
Ver detalles
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.153)
Filtrar opiniones
2.153 resultados
Calificación de viajeros
1.566
473
91
15
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.566
473
91
15
8
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.153 opiniones
Se escribió una opinión 12 diciembre 2016

Este hotel se encuentra en la maravillosa Hoi An, y pese a estar a 5 minutos del centro, es un remanso de paz. Habitaciones muy completas. El único pero es que el salón del desayuno está abierto, y lo que para uno es parte de su encanto, para otros significa espantar mosquitos desde primera hora de la mañana.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a unadezeta88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam.

We are thrilled that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us.

We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Kind regards
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 octubre 2016

Han sido 3 noches estupendas las que pasamos en este encantador hotel con un servicio muy atento y en especial al trato familiar que nos brindó Teo, un chico español encargado de compras de alimentación. Los desayunos son de los mejores que he podido tomar y la piscina, un oasis después del intenso ajetreo de una ciudad que parece un parque "temático" real y con mucho encanto.
Muchas gracias, Teo.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites que dan al río son grandes y estupendas
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a percorcoria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Percorcoria,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share so many amazing stories and experiences here on social media.

We are all thrilled that your time with us has been such a memorable event and you certainly seemed to have captured the true essence of Hoi An and all it has to offer. Thank you for your kind mention of Mr Teo and his exceptional service. Your comment has been shared to him much to his delight.

We hope that we would be honored to be able to welcome you back and I would be delighted to be of any assistance that you may require for such a trip.

Thank you also for your amazing recommendation and safe and fun filled on wards journeys.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2016

Muy cerca del centro, instalaciones preciosas. Habitaciones muy amplias, con mucho estilo y con una pequeña terracita. La comida allí no es demasiado barata y recomiendo pasear un poco por los alrededores y encontrareis multitud de restaurantes a buen precio y buena comida. Piscina estupenda y desayuno excelente. Muy recomendable pasar allí un par de días.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Rafel A,

Thank you very much for choosing Anantara Hoi An Resort during your recent trip to this amazing destination in central of Vietnam and for taking the time to write a review of your stay on social media.

We are delighted to hear that you enjoyed the ambiance of our resort, as well as the service and location.

I do hope that future travels will see you journey again to the Ancient City of Hoi An and as a result we will have the opportunity to welcome you back to Anantara.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 julio 2016

Hotel maravilloso en Hoi An. Digno de la cadena Anantara. Hotel de 5 estrellas muy merecidas. Merece la pena una estancia de 2 días mínimo, uno para visitar Hoi An tranquilamente y, al menos, otro para disfrutar del hotel.

El Spa es increíble, los masajes de pies.... inmejorables!!! Dispone de servicios para todos los gustos, incluso dispone de un bar irlandés donde disfrutar de una pinta de Guiness!!

El personal es amabilísimo y atento. El diseño del hotel es para enmarcar... Sin duda, el mejor hotel en Hoi An!

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Julian D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2016
Traductor de Google

Dear Julian D,

Thank you both very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam and for your amazing reviews about us on social media.

We are delighted that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us. We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Thank you again for choosing Anantara and enjoy your future travels.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016

El mejor hotel de Hoi An. La mejor ubicación es perfecto, los empleados super amables y profesionales, siempre atentos a cualquier necesidad.
Quiero agradecer en especial a Diem y a todo el personal que te hace sentir que estás en casa.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son espléndidas!
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a R0xanna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

Dear R0xanna,

Thank you very much for choosing to stay with us at Anantara Hoi An Resort on your recent trip to this amazing destination.

Your kind words have been shared with Ms Diem and the team, who are all touched by them. We are all so glad to know The Anantara Hoi An has become your new Hoi An 'home'.

Please do let any of us know when your travels bring you back to this beautiful destination; we look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones