Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Hoi An Resort
Hoteles cercanos
USD 33
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 34
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 117
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 93
USD 86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 36
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 209
USD 194
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 215
USD 206
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 203
USD 161
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 29
USD 27
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 403
Hotel Website
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.154)
Filtrar opiniones
2.154 resultados
Calificación de viajeros
1.567
473
91
15
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.567
473
91
15
8
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.154 opiniones
Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Situado un poco al margen del centro, es el típico resort sin mucha personalidad, pero agradable. El problema es que el personal te está recordando que te tienes que ir desde el momento de tu llegada, como si les molestara que estuvieras. Una sensación rara...

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Miguel222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Miguell222,

Thank you for the feedback and we are sorry that you did not raise you concern with us during your stay so that we could address.

We are sorry that the atmosphere of the resort and our proximity to the Ancient City did not meet your expectations.

With kind regards

Pieter van der Hoeven
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 agosto 2017

ESte hotel de Hoi An es la elección mejor en esta ciudad. Está muy bien ubicado, con muy buenos servicios y un trato excepcional. Las habitaciones son grandes y con todos los lujos. Tiene buenos restaurantes. El desayuno es buenísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones lejos de la piscina porque están en obras por la zona
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LolaP44
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2017
Traductor de Google

Dear LolaP44,

We are pleased that your time with us was memorable, in particular breakfast.

All the team look forward to seeing you again.

Best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 diciembre 2016

Este hotel se encuentra en la maravillosa Hoi An, y pese a estar a 5 minutos del centro, es un remanso de paz. Habitaciones muy completas. El único pero es que el salón del desayuno está abierto, y lo que para uno es parte de su encanto, para otros significa espantar mosquitos desde primera hora de la mañana.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a unadezeta88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam.

We are thrilled that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us.

We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Kind regards
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 octubre 2016

Han sido 3 noches estupendas las que pasamos en este encantador hotel con un servicio muy atento y en especial al trato familiar que nos brindó Teo, un chico español encargado de compras de alimentación. Los desayunos son de los mejores que he podido tomar y la piscina, un oasis después del intenso ajetreo de una ciudad que parece un parque "temático" real y con mucho encanto.
Muchas gracias, Teo.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites que dan al río son grandes y estupendas
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a percorcoria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Percorcoria,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share so many amazing stories and experiences here on social media.

We are all thrilled that your time with us has been such a memorable event and you certainly seemed to have captured the true essence of Hoi An and all it has to offer. Thank you for your kind mention of Mr Teo and his exceptional service. Your comment has been shared to him much to his delight.

We hope that we would be honored to be able to welcome you back and I would be delighted to be of any assistance that you may require for such a trip.

Thank you also for your amazing recommendation and safe and fun filled on wards journeys.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2016

Muy cerca del centro, instalaciones preciosas. Habitaciones muy amplias, con mucho estilo y con una pequeña terracita. La comida allí no es demasiado barata y recomiendo pasear un poco por los alrededores y encontrareis multitud de restaurantes a buen precio y buena comida. Piscina estupenda y desayuno excelente. Muy recomendable pasar allí un par de días.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Rafel A,

Thank you very much for choosing Anantara Hoi An Resort during your recent trip to this amazing destination in central of Vietnam and for taking the time to write a review of your stay on social media.

We are delighted to hear that you enjoyed the ambiance of our resort, as well as the service and location.

I do hope that future travels will see you journey again to the Ancient City of Hoi An and as a result we will have the opportunity to welcome you back to Anantara.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones