Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno sin ser excepcional”
Opinión sobre: Anantara Hoi An Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Anantara Hoi An Resort
En el puesto n.º47 de 166 hoteles en Hoi An
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 septiembre 2017

Anantara Hoi An Resort es un buen hotel. No es ni especial, ni precioso, ni tiene algo que no olvidarás pero cumple con lo que se espera de un hotel de 5 estrellas en Vietnam.

Su principal ventaja es que se encuentra en el centro de Hoi An por lo que es muy práctico tras un día de visitas y compras por el centro. Las habitaciones son correctas, no muy grandes aunque el hecho de que estén a dos niveles las hacen un poco incómodas. El baño es amplio (probablemente lo mejor de la habitación) aunque la parte del WC está abierta lo que lo hace poco práctico. Tampoco me gusto que la luz natural de las habitaciones viene de la puerta y ventanas de la entrada a la misma, lo que obliga a tener las persianas abiertas perdiendo así la intimidad.

El desayuno es relativamente bueno, abundante y variado. Las opciones del room service son buenas.

Lo que no nos gustó fue la piscina. Primero porque el agua estaba muy caliente lo cual no ayudaba a refrescarse (que es lo que uno quiere después de soportar el calor húmedo asfixiante de las calles de Hoi An). Y luego porque están haciendo obras en el edifico de al lado, y entre el ruido de los obreros y máquinas, no resulta muy tranquilo. Ahora bien, hemos de decir que después de quejarnos en recepción, nos cambiaron a una habitación superior. Es decir, por un lado no dijeron nada pero por otro reaccionaron muy bien.

Resumen: un buen hotel, práctico en el centro de Hoi An.

Consejo sobre las habitaciones: Las dos habitaciones en las que estuvimos no tenían vistas así poco importa si dan al rio o al jardí...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pablo Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Pablo Z,

We are pleased that overall you enjoyed your stay with us while exploring the Ancient City.

Our apologies once again that the work being carried out near the pool area disturbed your experience, this is regrettably beyond our control, but we are pleased the reaction of the team was appreciated.

We are in the progress of a room upgrade and hope on your return you will enjoy the new offering.

With best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.049)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2.049 opiniones

Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Situado un poco al margen del centro, es el típico resort sin mucha personalidad, pero agradable. El problema es que el personal te está recordando que te tienes que ir desde el momento de tu llegada, como si les molestara que estuvieras. Una sensación rara...

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Miguel222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Miguell222,

Thank you for the feedback and we are sorry that you did not raise you concern with us during your stay so that we could address.

We are sorry that the atmosphere of the resort and our proximity to the Ancient City did not meet your expectations.

With kind regards

Pieter van der Hoeven
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 agosto 2017

ESte hotel de Hoi An es la elección mejor en esta ciudad. Está muy bien ubicado, con muy buenos servicios y un trato excepcional. Las habitaciones son grandes y con todos los lujos. Tiene buenos restaurantes. El desayuno es buenísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones lejos de la piscina porque están en obras por la zona
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LolaP44
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2017
Traductor de Google

Dear LolaP44,

We are pleased that your time with us was memorable, in particular breakfast.

All the team look forward to seeing you again.

Best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 diciembre 2016

Este hotel se encuentra en la maravillosa Hoi An, y pese a estar a 5 minutos del centro, es un remanso de paz. Habitaciones muy completas. El único pero es que el salón del desayuno está abierto, y lo que para uno es parte de su encanto, para otros significa espantar mosquitos desde primera hora de la mañana.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a unadezeta88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam.

We are thrilled that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us.

We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Kind regards
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 octubre 2016

Han sido 3 noches estupendas las que pasamos en este encantador hotel con un servicio muy atento y en especial al trato familiar que nos brindó Teo, un chico español encargado de compras de alimentación. Los desayunos son de los mejores que he podido tomar y la piscina, un oasis después del intenso ajetreo de una ciudad que parece un parque "temático" real y con mucho encanto.
Muchas gracias, Teo.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites que dan al río son grandes y estupendas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a percorcoria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Percorcoria,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share so many amazing stories and experiences here on social media.

We are all thrilled that your time with us has been such a memorable event and you certainly seemed to have captured the true essence of Hoi An and all it has to offer. Thank you for your kind mention of Mr Teo and his exceptional service. Your comment has been shared to him much to his delight.

We hope that we would be honored to be able to welcome you back and I would be delighted to be of any assistance that you may require for such a trip.

Thank you also for your amazing recommendation and safe and fun filled on wards journeys.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2016

Muy cerca del centro, instalaciones preciosas. Habitaciones muy amplias, con mucho estilo y con una pequeña terracita. La comida allí no es demasiado barata y recomiendo pasear un poco por los alrededores y encontrareis multitud de restaurantes a buen precio y buena comida. Piscina estupenda y desayuno excelente. Muy recomendable pasar allí un par de días.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Rafel A,

Thank you very much for choosing Anantara Hoi An Resort during your recent trip to this amazing destination in central of Vietnam and for taking the time to write a review of your stay on social media.

We are delighted to hear that you enjoyed the ambiance of our resort, as well as the service and location.

I do hope that future travels will see you journey again to the Ancient City of Hoi An and as a result we will have the opportunity to welcome you back to Anantara.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 julio 2016

Hotel maravilloso en Hoi An. Digno de la cadena Anantara. Hotel de 5 estrellas muy merecidas. Merece la pena una estancia de 2 días mínimo, uno para visitar Hoi An tranquilamente y, al menos, otro para disfrutar del hotel.

El Spa es increíble, los masajes de pies.... inmejorables!!! Dispone de servicios para todos los gustos, incluso dispone de un bar irlandés donde disfrutar de una pinta de Guiness!!

El personal es amabilísimo y atento. El diseño del hotel es para enmarcar... Sin duda, el mejor hotel en Hoi An!

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Julian D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoelCameron, General Manager en Anantara Hoi An Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2016
Traductor de Google

Dear Julian D,

Thank you both very much for choosing to stay with us here at Anantara Hoi An Resort during your recent visit to this unique destination on the Central Coast of Vietnam and for your amazing reviews about us on social media.

We are delighted that you have enjoyed so much of what the resort has to offer and we appreciate you taking the time to share these with us. We do hope that your future travels will see you pass our way one more time as we would be delighted to be able to welcome you back and have you stay with us again.

Thank you again for choosing Anantara and enjoy your future travels.

Kind regards,
Noel Cameron

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hoi An
A 1,8 kilómetros
Hotel Royal Hoi An
Hotel Royal Hoi An
N.° 53 de 166 en Hoi An
978 opiniones
A 1,5 kilómetros
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
A 0,7 kilómetros
Lantana Riverside Hoi An Boutique Hotel & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,2 kilómetros
Essence Hoi An Hotel & SPA
Essence Hoi An Hotel & SPA
N.° 21 de 166 en Hoi An
2.965 opiniones
A 0,4 kilómetros
Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa
A 1,4 kilómetros
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Anantara Hoi An Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Anantara Hoi An Resort

Dirección: 1 Pham Hong Thai Street | Hoi An Town, Quang Nam Province, Vietnam, Hoi An 880000, Vietnam (Previamente Life Heritage Resort)
Ubicación: Vietnam > Provincia de Quang Nam > Hoi An
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles románticos en Hoi An
N.º  3 de hoteles de negocios en Hoi An
N.º  4 de hoteles para familias en Hoi An
N.º  7 de hoteles y resorts más populares en Hoi An
N.º  18 de hoteles de lujo en Hoi An
N.º  33 de hoteles de spa en Hoi An
Rango de precios: USD 180 - USD 308 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Anantara Hoi An Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 93
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Anantara Hoi An Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Life Heritage Hotel Hoi An
Life Heritage Hoi An
Life Resort Hoi

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil