Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.222)
Filtrar opiniones
1.222 resultados
Calificación de viajeros
851
245
72
32
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
851
245
72
32
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.222 opiniones
Se escribió una opinión 5 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Fue increíble todo. La comida, la gente, el cuidado que han tenido para absolutamente todo.
Aunque estuvimos con la empresa, el trato fue bastante individualizado. El director "Nicolás" una gran persona, siempre pendiente.
Un lugar de ensueño, con la playa justo donde acaba la piscina.
Con total seguridad, volveré una próxima vez.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Sylvester F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager en Anantara Mui Ne Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2016
Traductor de Google


Dear Sylvester F,

Good Afternoon from amazing Anantara Mui Ne,

We are delighted you have enjoyed your recent conference with us and you have managed to relax a little along with family.

We Thank You all of us for your amazing comments and we all looking forward to look after you soon in your next visit. In the meantime if there is anything we can assist you further please do not hesitate to reach me at nchatzipetros@anantara.com

With warmest wishes,

Anantara Mui Ne Resort,
Nikolas Chatzipetros
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2015

Las expectativas antes de llegar eran grandes, pero una vez allí, fue mucho más de lo esperado, la calidad de las instalaciones, la amabilidad del personal y el cuidado al cliente hacen de este hotel algo difícilmente superable. Pena de que nadie hable en español y de que los precios sean tan elevados teniendo en cuenta los precios en los establecimientos cercanos.

Consejo sobre las habitaciones: Una habitación genial, en todos los aspectos, pena que el sistema de climatización sea tan poco ajustable, el aire acondicionado es demasiado agresivo y de difícil ajuste y ruidoso.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a davidvazquezg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager en Anantara Mui Ne Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Davidvasquezq,

Hola :) from Anantara Mui Ne Resort & Spa,

With great pleasure have received your wonderful comments and we Thank You for them myself and entire team. We are delighted to see that yourself and fmaily enjoyed our services and departed with wonderful Anantara experiences.

If there is anything we can be at your assistance kindly do not hesitate to reach me anytime at nchatzipetros@anantara.com

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Un oasis en el bullicio de Vietnam. Un rincón perfecto donde descansar y disfrutar de una piscina con un restaurante con unas vistas inmejorables. El trato al cliente es exquisito y tienen en cuenta hasta el más mínimo detalle.

La comida servida en ambos restaurantes es muy buena, cabe destacar el mojito.

Si vuelvo sin duda será aquí.

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Eugenio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager en Anantara Mui Ne Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Eugenio,

Good morning from Anantara Mui Ne Resort & Spa,

It gives us a great pleasure to receive your mail and we are delighted also to seek that you had a wonderful time with us. Time that you enjoyed to relax, unwind and depart with positive memories.

If there is anything we can do to arrange further kindly do not hesitate to contact me directly as nchatzipetros@anantara.com

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2011

Hemos pasado 2 noches alli y nos encanto, nos hicieron un masaje de bienvenidas! Es precioso, tiene piscina grande estilo infinity pool , pero al final metieron mesas que tapan la vista al mar. E l servivio en el bar de la piscina es bueno, a no ser que pidas plato para comer, entonces puedes esperar 40 min. Sin embargo el desayuno es impresionante! hm..y el baño de habitacion tenia la bañera mas grande que he visto hamas, los 2 se pueden tumbar , de ancho tiene como 1 metro! Me gusto! y si que lo recomiendo para parejas, por q es un sitio romantico!

  • Estadía: agosto de 2011, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a BeaBUK
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Farah J, General Manager en Anantara Mui Ne Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones