Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BAD service”
Opinión sobre: HEAT

HEAT
Clasificado como N.º 1 de 553 Restaurantes en Mandaluyong
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 60
Comida: Internacional
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2018

Como escribi en la critica al hotel, despues de sentarme a la hora del lunch, nadie vino a tomar nota de mi servicio en 22 minutos. me levanté y me fui sin comer.... Mal servicio

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a PEDROWINE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lionel K, Director of Food & Beverage en HEAT, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear PEDROWINE,

Thank you very much for raising the concern regarding your experience at HEAT. I would like to sincerely apologize for the lapses in service during this time. Please be assured that your experience has been shared to our whole team so we can avoid a similar experience in the future. Once again, we thank you and we hope you will allow us to redeem ourselves by welcoming you back to our restaurant.

Yours sincerely,

Lionel K
Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (743)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 743 opiniones

Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2015

Excelente la comida y a un precio accesible. Se encuentra dentro del hotel Shangri-LA y ofrece horarios amplios y un menu con cocina internacional.

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Agradécele a Agustina S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2014

Buen buena calidad de la comida y la atencion al pasajero. Comi en el restaurant varias veces y en todas la ocaciones la comida fue de exelencia. Lo recomiendo.

Fecha de la visita: marzo de 2014
Agradécele a Lujank
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicola C, Executive Assistant Manager- Foo & Beverage en HEAT, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicola C, Executive Assistant Manager- Food & Beverage en HEAT, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron HEAT también vieron

Mandaluyong, Metro Manila
Paranaque, Metro Manila
 
Mandaluyong, Metro Manila
Quezon City, Metro Manila
 
Manila, Metro Manila
 

¿Estuviste en HEAT? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil