Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 50
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 56/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Vega Hotel & Convention Center(Moscú)(¡Muy buen precio!)
USD 47
USD 40
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
SunFlower Park Hotel(Moscú)(¡Muy buen precio!)
USD 43
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 53
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 62/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Novotel Moscow Centre(Moscú)(¡Muy buen precio!)
USD 78
USD 65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Izmailovo Gamma Delta(Moscú)(¡Muy buen precio!)
USD 34
USD 32
Hotels.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Edem Business Hotel(Moscú)(¡Muy buen precio!)
USD 61
USD 48
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 243
USD 197
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 219/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 113
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 156
USD 147
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.707)
Filtrar opiniones
1.707 resultados
Calificación de viajeros
753
639
210
61
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
753
639
210
61
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 1.707 opiniones
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy grande lo que le da una gran ventaja al recibir grandes toures porque no se siente la sensación de tumulto y afinamiento de otros hoteles. My completo comercialmente muchos almacenes y hasta supermercado. Habitaciones muy completas y vista espectacular al río Moscova. Muy buenos desayunos.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Maria Claudia O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017

Estimado Señora Maria Claudia O,

Muchas gracias por eligir el hotel Crowne Plaza Moscow WTC y por su opinión acerca de nuestro servicio. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos una vez mas.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017

No era el hotel elegido pero por motivos de organizacion la tour operadora nos instaló en él. La verdad que el hotel es realmente espectacular, habitaciones enormes y bien equipadas, la cama más grande que jamás habia visto, comodo y limpio. Buen ubicacion. Situado en la nueva zona financiera y de grandes y modernos edificios con espectaculares vistas al rio.... un Lujo!!.

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al rio si puede ser....
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a maxximogladiator
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017

Estimado Señor maxximogladiator,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017

recomiendo el hotel crowne plaza,5 estrellas,hermoso hotel,con todos los servicios.
excelente atencion,muy bien ubicado.cerca de todo.,
recomendacion,recorre Moscu con guia,no hablan otro idioma,no entienden el ingles

Consejo sobre las habitaciones: nuestra hab. en el 3°piso con una vista impresionante...
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mariaeber
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017

Estimado Señora mariaeber,
Muchas gracias por eligir el hotel Crowne Plaza Moscow WTC y por su opinión acerca de nuestro servicio. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos una vez mas.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2017

Reserva de una habitación triple, pusieron una cama plegable. No se podían abrir las maletas, las toallas de baño hay que pagarlas. La habitación nos la dieron a las cuatro de la tarde. La botella de agua correspondiente hay que pedirla, no la dejan (como es habitual).
Lejos del centro, todo el hotel está rodeado de obras. Por un pasillo entre coches y trabajadores con su maquinaria, hay que pasar para llegar al autobús 2.
Los rusos no son simpáticos, se sabe. Los moscovitas son maleducados.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Encarna G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Encarna G,
I highly appreciate your time devoted to sharing your impressions of the recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC! We apologize for the inconvenience caused by the reconstruction of the embankment held by Moscow authorities to make the city infrastructure more comfortable and modern. I would like to assure you that our hotel is niether responsible, nor the initiator of the reconstruction works, but we do hope they are to be completed very soon and our guests will be able to enjoy the new promenade along the Moscow-river.

Kindly be informed that the room was provided strictly in accordance with the reservation conditions. The Business room is a Double Room and we recommend making the reservation of the Suite or Studio room in case our guests are travelling with their families. Kindly be informed that no payment for the towels is required. Additional bottles of water can be ordered through the room service or have bought in the supermarket on the territory of WTC Moscow.

I truly regret that we missed the chance to make your stay comfortable and pleasant. I hope you will give us an opportunity by staying with us again to show you the true Russian hospitality.

We are looking forward to welcoming you back in future.

Sincerely,
Olga Kusina
Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2017

Excelente hotel, habitaciones impecables con vistas al río, muy buen desayuno, hay tiendas de regalos, un pequeño supermercado, restaurante bar. Lejos de la Plaza Roja, es necesario llegar en metro, hay una estación como a unas siete cuadras.

Consejo sobre las habitaciones: estuvimos en el piso 5, con vista al río y muy tranquila no se escuchaban ruidos, excelente descanso.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LScacciante
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear LScacciante,

Thank you for your review of the recent visit to Crowne Plaza Moscow WTC5*.

Thank you for your comment regarding the facilities of WTC Moscow: it is a city within the city and we have almost everything for our guests, including restaurants with different cuisine, the supermarket, the pharmacy, the shopping mall, etc. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, as well as the river views over Moscow and breakfast.

Our hotel is located 4 km from the Red Square and within a 10 min walk from the nearest metro station. Kindly be informed that we have a shuttle bus No 423 to the nearest subway running from the territory of World trade Center Moscow. We also have a public bus route No 243 to the Delovoy Tsentr metro station (with a bus stop next to the Hotel). City shuttle bus 1 way ticket costs 50 RUB and it takes 5 minutes to the nearest metro station (Ul.1905 Goda and Delovoy Tsentr metro stations). Also we recommend taking a taxi from our reliable partners, which our staff is always happy to assist in.

Hope all these recommendations will be useful for other guests when choosing the hotel in Moscow!

We are looking forward to welcoming you back in future.

Kind regards,
Olga Kusina, Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones