Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran hotel elegante”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
En el puesto n.º27 de 327 hoteles en Moscú
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 9 agosto 2017

Gran hotel con muy buenas habitaciones bien amplias, con cefeterapara hacerte te o cafe en cualquier momento, nevera y buen servicio de wifi en todo el hotel y cualquier habitacion. La comunicacion no es la mejor pero aceptable.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al rio son mas bonitas pero mas ruidosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marta Y
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017

Estimado Señora Marta Y,

Muchas gracias por eligir el hotel Crowne Plaza Moscow WTC y por su opinión acerca de nuestro servicio. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos una vez mas.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.612)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 23 de 1.612 opiniones

Se escribió una opinión 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy grande lo que le da una gran ventaja al recibir grandes toures porque no se siente la sensación de tumulto y afinamiento de otros hoteles. My completo comercialmente muchos almacenes y hasta supermercado. Habitaciones muy completas y vista espectacular al río Moscova. Muy buenos desayunos.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Maria Claudia O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017

Estimado Señora Maria Claudia O,

Muchas gracias por eligir el hotel Crowne Plaza Moscow WTC y por su opinión acerca de nuestro servicio. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos una vez mas.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 julio 2017

No era el hotel elegido pero por motivos de organizacion la tour operadora nos instaló en él. La verdad que el hotel es realmente espectacular, habitaciones enormes y bien equipadas, la cama más grande que jamás habia visto, comodo y limpio. Buen ubicacion. Situado en la nueva zona financiera y de grandes y modernos edificios con espectaculares vistas al rio.... un Lujo!!.

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al rio si puede ser....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a maxximogladiator
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2017

Estimado Señor maxximogladiator,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 julio 2017

recomiendo el hotel crowne plaza,5 estrellas,hermoso hotel,con todos los servicios.
excelente atencion,muy bien ubicado.cerca de todo.,
recomendacion,recorre Moscu con guia,no hablan otro idioma,no entienden el ingles

Consejo sobre las habitaciones: nuestra hab. en el 3°piso con una vista impresionante...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mariaeber
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2017

Estimado Señora mariaeber,
Muchas gracias por eligir el hotel Crowne Plaza Moscow WTC y por su opinión acerca de nuestro servicio. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos una vez mas.

Atentamente,
Olga Kusina, el gerente del departameto del marketing
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 julio 2017

Reserva de una habitación triple, pusieron una cama plegable. No se podían abrir las maletas, las toallas de baño hay que pagarlas. La habitación nos la dieron a las cuatro de la tarde. La botella de agua correspondiente hay que pedirla, no la dejan (como es habitual).
Lejos del centro, todo el hotel está rodeado de obras. Por un pasillo entre coches y trabajadores con su maquinaria, hay que pasar para llegar al autobús 2.
Los rusos no son simpáticos, se sabe. Los moscovitas son maleducados.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Encarna G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Encarna G,
I highly appreciate your time devoted to sharing your impressions of the recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC! We apologize for the inconvenience caused by the reconstruction of the embankment held by Moscow authorities to make the city infrastructure more comfortable and modern. I would like to assure you that our hotel is niether responsible, nor the initiator of the reconstruction works, but we do hope they are to be completed very soon and our guests will be able to enjoy the new promenade along the Moscow-river.

Kindly be informed that the room was provided strictly in accordance with the reservation conditions. The Business room is a Double Room and we recommend making the reservation of the Suite or Studio room in case our guests are travelling with their families. Kindly be informed that no payment for the towels is required. Additional bottles of water can be ordered through the room service or have bought in the supermarket on the territory of WTC Moscow.

I truly regret that we missed the chance to make your stay comfortable and pleasant. I hope you will give us an opportunity by staying with us again to show you the true Russian hospitality.

We are looking forward to welcoming you back in future.

Sincerely,
Olga Kusina
Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 julio 2017

Excelente hotel, habitaciones impecables con vistas al río, muy buen desayuno, hay tiendas de regalos, un pequeño supermercado, restaurante bar. Lejos de la Plaza Roja, es necesario llegar en metro, hay una estación como a unas siete cuadras.

Consejo sobre las habitaciones: estuvimos en el piso 5, con vista al río y muy tranquila no se escuchaban ruidos, excelente descanso...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LScacciante
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2017
Traductor de Google

Dear LScacciante,

Thank you for your review of the recent visit to Crowne Plaza Moscow WTC5*.

Thank you for your comment regarding the facilities of WTC Moscow: it is a city within the city and we have almost everything for our guests, including restaurants with different cuisine, the supermarket, the pharmacy, the shopping mall, etc. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, as well as the river views over Moscow and breakfast.

Our hotel is located 4 km from the Red Square and within a 10 min walk from the nearest metro station. Kindly be informed that we have a shuttle bus No 423 to the nearest subway running from the territory of World trade Center Moscow. We also have a public bus route No 243 to the Delovoy Tsentr metro station (with a bus stop next to the Hotel). City shuttle bus 1 way ticket costs 50 RUB and it takes 5 minutes to the nearest metro station (Ul.1905 Goda and Delovoy Tsentr metro stations). Also we recommend taking a taxi from our reliable partners, which our staff is always happy to assist in.

Hope all these recommendations will be useful for other guests when choosing the hotel in Moscow!

We are looking forward to welcoming you back in future.

Kind regards,
Olga Kusina, Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 julio 2017

Muy buen hotel. esatuve alojado en el mismo a preincipios de este mes de julio. Llegamos antes del Check in preocedentes de san Petersburgo y dejamos el equipaje en deposito y salimos en excursión ya programada. Al regreso el check ya estaba, nos dieron las llaves y nos alojamos en un periquete. El Hall es majestuoso y cuenta con tiendas, un market, galería de arte, casa de cambio, etc. Las habitaciones comodas.,con buena vista al rio y a los enormes edificios de la era soviética. El desayuno muy bueno, debo destacar que fuimos en tour con excursiones, visitas, entradas incluidas y prepagas; incluyendo las cenas en el hotel-
La cena buffet DECEPCIONANTE, todo muy escaso y repetitivo. No variaron el menú un solo día, siempre lo mismo; escaso, pobre y monótono. Las bebidas aparte muy caras.- Además el personal del hotel sujeto a un cronograma de contingentes te empujaba y apremiaba para que termines , pagues y te vayas. Resumen: volvería a alojarme pero reconsideraría el tema de las comidas.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Bosio U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Bosio U,

I highly appreciate your time devoted to sharing your impressions of the recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC! We are pleased to know that you appreciated our rooms, comfortable bathroom and breakfast.

Thank you for bringing the information about the service at the restaurant during the dinnr to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes.

We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.

Sincerely,
Olga Kusina
Marketing Manager Crowne Plaza Moscow WTC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Moscú
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N.° 20 de 327 en Moscú
1.321 opiniones
Radisson Royal Hotel Moscow
N.° 14 de 327 en Moscú
1.426 opiniones
Moscow Marriott Grand Hotel
N.° 18 de 327 en Moscú
1.543 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hilton Moscow Leningradskaya
N.° 30 de 327 en Moscú
2.355 opiniones
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N.° 6 de 327 en Moscú
1.573 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Moscow World Trade Centre? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Moscow World Trade Centre

Dirección: Krasnopresnenskaya Embankment, 12 | World Trade Center, Moscú 123610, Rusia (Previamente Mezhdunarodnay)
Número de teléfono:
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú > Presnensky
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  25 de hoteles de lujo en Moscú
N.º  25 de hoteles románticos en Moscú
N.º  28 de hoteles de negocios en Moscú
Rango de precios: USD 81 - USD 733 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5*
Cantidad de habitaciones: 724
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con IHG, Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Crowne Plaza Moscow World Trade Centre en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Moscow World Trade Hotel Moscow
Moscow Crowne Plaza

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil