Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina
En el puesto n.º9 de 335 hoteles en Moscú
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo y bien decorado. Con seguridad en la entrada. Situado cerca del centro comercial Metrópolis. No está cerca del centro pero merece la pena. Buen room service. Muy bien atendido por el personal de recepción. Gimnasio con máquinas modernas y nuevas.
Volveré seguro cada vez que vaya a Moscú.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Álvaro R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Alvaro R,

let me first thank you for choosing DoubleTree by Hilton Moscow - Marina for your recent stay. We really appreciate you taking time to share with us your accommodation experience and giving us high marks that is the best remuniration for the work efforts of the entire team.

Based on the guests comments timely received and objective assessments provided, we try to identify and correct deficiencies in our daily routine and what is equally important to identify and develop areas related to the ability of enhancing the value of services we render and the formation of a positive impression of the hotel with each our guest.

Let me thank you once again for constructive feedback and tell you that we sincerely hope you give us another opportunity to welcome yourself in our hotel and surround you with light and warmness of hospitality complying with your highest expectat.

Best regards, general manager, Natalia Gorguraki.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (825)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 825 opiniones

Se escribió una opinión 26 junio 2016

Como dice el titulo, el hotel tiene lo que se espera de un hotel de esta clase, comida decente, limpio, comodo, el personal habla ingles. No obstante no esta en una zona turística cerca de lugares de interés, mas bien lo recomiendo para viajes de negocio

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a J0NAZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

Dear J0NAZ,

let me first thank you for choosing DoubleTree by Hilton Moscow - Marina for your recent stay. We really appreciate you taking time to share with us your accommodation experience and giving us high marks that is the best remuniration for the work efforts of the entire team.

Based on the guests comments timely received and objective assessments provided, we try to identify and correct deficiencies in our daily routine and what is equally important to identify and develop areas related to the ability of enhancing the value of services we render and the formation of a positive impression of the hotel with each our guest.

Let me thank you once again for constructive feedback and tell you that we sincerely hope you give us another opportunity to welcome yourself in our hotel and surround you with light and warmness of hospitality complying with your highest expectat.

Best regards, general manager, Uwe Kunz.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 febrero 2016

Visitar este hotel es una experiencia agradable, sobrio, lujoso, bien ubicado. Se entra a un double tree y la disposicion interior es de calidad superior. Cerca del metro y de facil acceso. Ofrece unos desayunos excelentes!

  • Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a jesusmari0c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Moscow - Marina. We really appreciate your taking time to share a review about your stay and thank you for your all comments.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,
Uwe Kunz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 julio 2015

Hotel con habitaciones amplias y tranquilas, a las afueras de la ciudad de Moscú, está a 10 min de la parada del metro. Es la única pega, por la noche da respeto volver al hotel, pero luego compensa la vuelta al estupendo hotel. Las habitaciones son amplias y acogedoras. No le falta de nada.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Artisa z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Moscow – Marina. We really appreciate your taking time to share a review about your stay and thank you for your comments.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Uwe Kunz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 octubre 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 7 octubre 2017

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, Управляющий en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 octubre 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeMoscow, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Moscú
Moscow Marriott Grand Hotel
N.° 19 de 335 en Moscú
1.575 opiniones
Hilton Moscow Leningradskaya
N.° 29 de 335 en Moscú
2.407 opiniones
Palmira Business Club
N.° 2 de 335 en Moscú
430 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N.° 21 de 335 en Moscú
1.376 opiniones
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N.° 6 de 335 en Moscú
1.624 opiniones
Presnensky
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina

Dirección: Bld.1, 39 Leningradskoe Shosse, Moscú 125212, Rusia
Número de teléfono:
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º9 de 335 hoteles en Moscú
Rango de precios: USD 96 - USD 206 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina 4*
Cantidad de habitaciones: 270
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil