Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“friendly hostel”
Opinión sobre: Tani9 Backpackers Osaka

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Tani9 Backpackers Osaka
Clasificado como n.° 6 de 313 alojamientos especiales en Osaka
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 10 enero 2016

Sin duda lo mejor del hostel es la ubicación.
El personal muy amigable, en especial un chico de recepción (el cual no recuerdo su nombre lamentablemente) que al sentirme enferma me ayudó mucho, tanto en tema de farmacia, médicos, etc. Por favor felicitenlo porque una persona así no se encuentra fácilmente.
El punto flojo del lugar es sin duda la falta de limpieza, no digo que esté sucio pero si más que nada dejado.

--

Undoubtedly the best thing is the location of the hostel .
The staff very friendly , especially a guy at the desk (which unfortunately can not remember his name ) that helped me feel sick a lot, both in theme pharmacy, doctors, etc. Please cheer him because a person is not so easily found.
The weak point of the place is definitely the lack of cleanliness , not saying it's dirty but mostly left

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Samy714
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your wonderful comment and rate for us. We are happy to hear that you enjoyed staying at our hostel. What we did for you when you were sick was all we could do. We hope that it helped you and made your stay comfortable. As the cleanliness you mentioned, we are trying to clean everything up everyday. However, we will try much harder to satisfy all the guests to feel comfortable with it. Again, thank you so much for staying at our hostel. We are looking forward to hosting you next time in Osaka.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (256)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 256 opiniones

Se escribió una opinión 16 enero 2015

Fuimos a este Hostel ya que no encontramos otra cosa que se nos ajustase al presupuesto (había un 90% de ocupación en Osaka y todo lo demás era carísimo).

Fuimos en pareja y no recomiendo este sitio para ir en pareja. Nos dieron una habitación con dos literas y muy poco espacio. Hay dos baños comunes para todos. La limpieza... regular, los baños estaban bien, pero en las habitaciones por ejemplo había tiritas pegadas en las paredes al lado de donde duermes.

El sitio esta bien situado (esta a 10 minutos de Dotonbori que es lo mejor de Osaka) Esta al lado de una carretera con tráfico y las ventanas de la habitación dan directamente a la carretera (y no están precisamente bien aisladas). Vamos, que por la noche tienes ruido.

El precio me pareció caro (50 euros la habitación) teniendo en cuenta que es un hostel, aunque comparado con el resto de precios de Osaka y Japón lo mismo esta bien.

Quizás si vas en rollo mochilero o no vas en pareja esta bien (esta bien situado, la gente del hostel es maja y seguramente sea de lo más económico), pero en pareja no iría.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a victorcoslada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 mayo 2015
Traductor de Google

Thank you for your valuable comment and the marks!They are important for us.We keep it in mind and try to continue to do ourselves for all guests to feel comfortable here.Thank you for your staying with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 diciembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2017, viajó solo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 diciembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 7 septiembre 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 18 junio 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tani9bp, フロント オフィス マネージャー en Tani9 Backpackers Osaka, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Osaka
A 0,9 kilómetros
Fuku Hostel
Fuku Hostel
N.° 1 de 313 en Osaka
208 opiniones
A 4,3 kilómetros
Drop Inn Osaka
Drop Inn Osaka
N.° 5 de 313 en Osaka
229 opiniones
A 0,4 kilómetros
Hostel Mitsuwaya Osaka
Hostel Mitsuwaya Osaka
N.° 4 de 313 en Osaka
76 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,7 kilómetros
Fuku Hostel Nagomi
Fuku Hostel Nagomi
N.° 2 de 313 en Osaka
167 opiniones
A 1,5 kilómetros
Khaosan World Namba
Khaosan World Namba
N.° 12 de 313 en Osaka
70 opiniones
A 4,5 kilómetros
Osaka Guesthouse Hive
Osaka Guesthouse Hive
N.° 14 de 313 en Osaka
226 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Tani9 Backpackers Osaka? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Tani9 Backpackers Osaka

Dirección: 1-2-17 Kozu, Chuo-ku, Osaka 542-0072, Osaka Prefecture
Ubicación: Japón > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka
Servicios:
Desayuno gratis
Estilo del hotel:
Clasificado como n.° 6 de 313 alojamientos especiales en Osaka
Rango de precios: USD 16 - USD 102 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:1 estrella(s) — Tani9 Backpackers Osaka 1*
Cantidad de habitaciones: 3
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Tani9 Backpackers Osaka en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil