Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.297)
Filtrar opiniones
2.297 resultados
Calificación de viajeros
1.674
463
100
36
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.674
463
100
36
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
26 - 31 de 2.297 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en un atolón lejos del aeropuerto por lo cual no escucharas los aviones a cada hora, Cabañas bien equipadas con hermosa vista y personal muy amable en especial Mama , que cada día te saludaba con su mejor sonrisa. En cuanto a comida estaba bien ,variedad de platos.
Lo malo,la calidad de los tragos ,me imagino que al ser un país musulman no saben mucho de alcohol , ya que está prohibido para ellos, pero mínimo deberían capacitar un par de funcionarios y comprar destilados de mejor calidad.
El resto muy bien me gusto mucho !

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Rocio159
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager en Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives.
We appreciate your time to convey your feedback on our services, and we have already passed your remarks to our team. We believe that, your feedback would give confidence and contribute to encourage our team to strive harder to deliver extraordinary quality services.
May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? My entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017

Es uno de los mejores hoteles cerca de Male, su precio en Todo Incluido permite hacer más noches en este paraiso, los Overwater son espectaculares, tiene varios restaurantes y vuelves como nuevo tras unos días en este paraiso. En Madoxviajes nos encanta como opción para presupuestos no muy elevados, realmente el hotel aún siendo pequeñito tiene un servicio espectacular y los precios son muy buenos con ofertas para Lunas de Miel.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones overwater tienen gran privacidad en este hotel.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Jose Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager en Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us , it will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? My entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sitio magico con un Bungalow over water increible q transmite paz y relax absoluto, complejo pequeñito pero con un poco de todo que sabe a mucho, fenomenal comida playas piscina y atencion y cuidadoa del personal
Gracias

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Roberto M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager en Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us , it will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? My entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 5 dias en este maravilloso Resort, y en resumidas palabras...la experiencia ha sido espectacular. Todo perfecto, tanto las Water-Villa (recordar elegir a partir de la habitación 300, super importante, como el bufet que hemos tenido en las 3 comidas diarias (lo mejor, ir con todo incluido), personal super profesional y simpático (no necesaria propinas por cada servicio), y en general todo el entorno.

Sin dudar, una muy buena opción equilibrio calidad precio, no te hace falta nada más.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager en Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us , it will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? My entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017

Soy agente de viajes y éste viaje fue de conocimiento a Las Maldivas. Me llevé una grata sorpresa porque pensé que el hotel podía ser muy sencillo ya que es de los más accesibles en categoría todo incluido, lo cual era muy importante para nosotros, y además ayuda muchísimo en presupuesto que se encuentra cercano a Malé y no tienes que pagar hidroavión, solamente el paseo acuático como de $130dlls si bien recuerdo, redondo, por persona.

El hotel honestamente era precioso. La zona a donde llegas no es la más atractiva, pero es una zona solo de llegada y salida. Las zonas de playa, restaurantes y albercas son PRECIOSAS. Nos quedamos en un bungalow overwater... indescriptible, una cosa maravillosa, muy buena comodidad en la habitación, muy buenos alimentos, la amabilidad y atención extraordinaria de TODAS las personas, una super sonrisa.

Recomiendo demasiado éste hotel en plan todo incluido.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Ellie_Hug
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager en Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us , it will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May I take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? My entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones