Opiniones (2.401)
1.949
1.949
12 - 17 de 2.406 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Un 10 el mini club! Los 3 chicos que están a cargo,paloma, marcus y ste increibles!También recomiendo a los chicos de circo sol/jeferson/Douglas.y le ponen mucha onda preto y marquinho. Todos tienen un exelente predisposición!

Agradécele a Belen G
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Me gusto mucho las instalaciones y los postres, me encanto trapecio como la compañía de Sol, Douglas e Jefferson son muy buenos y son graciosos y hacen que la experiencia sea mucho mejor como la de bombom que es la mejor profesora de go que tuve la playa me gusto mucho porque hay bar y me encantan las bebidas y el fruti ponchi. Los sows son muy buenos como el de the greatest show fue muy bueno y me encantó por eso y por muchas cosas más me encanta este hotel. ❤️❤️

Agradécele a trinidadv60
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Douglas, Jeff y Sol son muy buenos profesores, se aprende muy bien con ellos. sus show son excelentes, porque hacen muy buenas acrobacias
Bombon es una excelente Go que nos acompaña a todos lados, vamos a la pileta y a la playa con ella siempre, tambien los almuerzos y cenas con ellas son muy divertidos y todo lo que jugamos tambien
Raick es muy buen Go y ensea muy bien arco y flecha, con el aprendi mucho

Agradécele a oliver c
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estuvimos en familia. Nos gusto mucho la actividad del circo. Nuestros hijos hicieron trapecio con Douglas, Sol y Jeferson. Fue genial, muy buenos en lo que hacen. Muy amables y dedicados. Muchas gracias por tanta amabilidad. Dan ganas de volver.

Agradécele a Adrian B
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Lo pase muy bien , playa muy linda y las personas muy amables como emilio , del tenis también muy buen ambiente de noche y también me gusto mucho el Bach tenis con David , la playa espectacular al igual que la comida

Agradécele a tomasyoelv