Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (687)
Filtrar opiniones
687 resultados
Calificación de viajeros
356
243
51
25
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
356
243
51
25
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
24 - 29 de 687 opiniones
Se escribió una opinión 21 de abril de 2014

Pase una excelente Semana Santa 2014 en Fortaleza, alojamiento en Dom Pedro Laguna y cerrando con un City Tour por Fortaleza.
El hotel esta dentro de lo esperado con sus 5 estrellas, el único inconveniente es que había reservado una habitación con vista al mar, y me dieron una habitación en segundo piso, sin vista, ni al mar ni a la laguna; excelente la playa de Marambaia al pie del hotel.

Estadía: abril de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Guido C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmanuelFreitas, Gerente geral en Dom Pedro Laguna, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2014

Excmo. Sr.
Yo y mi equipo me gustaría darle las gracias por haber elegido el Hotel Dom Pedro Laguna y su disponibilidad en la presentación de su estancia opinión en el Resort. Es muy importante para una revisión continua de nuestros servicios que ofrecemos a nuestros distinguidos invitados.
En el puesto de observación para que usted reciba pronto, ofrezco mis mejores deseos
Emanuel Freitas
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2013

El hotel es espectacular, las habitaciones que son como Cabañas son lindas grandes, nos toco una con piscina propia y luego pasas la cerca esta la playa pa ti solo. Lo malo es que todo queda lejos y te sale más barato alquilar un carro que los taxis que te consigue el Hotel, es un sitio para relajarse y salir poco.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis Miguel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmanuelFreitas, Gerente geral en Dom Pedro Laguna, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2013

Estimado Sr. Luis Miguel
En primer lugar, mi equipo y yo apreciamos mucho sus amables palabras, y estamos contentos de haber sido parte de su visita.
Espero que podamos ser parte de sus planes de viajes futuros.
Saludos cordiales,
Emanuel Freitas
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de marzo de 2013

Ya me habían dicho que este hotel era problemático y pensé que haciendo y pagando por adelantado la reserva en este hotel, todo seria cuesta arriba, que equivocado estaba, al llegar no sabían que llegaría por que según el portugués que me recibió, no tenían relación ni contacto con hoteles.com, cuando finalmente decidió "hacer una excepción" y darme la habitación para confirmar en la mañana ya había yo pasado una hora en la recepción.
Finalmente en la mañana me dijeron que habían encontrado mi reserva. El resort simplemente fantastico y la suite presidencial encantadora....ahora bien, la comida es poco menos que basura, la atención en piscina y el unico e improvisado restaurante es malo y con tres meseros para 30 mesas.
El hotel es caro, malo y una verdadero insulto a millones y millones de dólares que claramente han invertido en el.

  • Estadía: marzo de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
27  Agradécele a jorge c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EmanuelFreitas, Gerente geral en Dom Pedro Laguna, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones