Todo de diez ! Super responsables, Horario pactado, vehículos nuevos, chóferes concientes, fuimos con una bb de 1 año y la experiencia fue muy buena ! Si queres asegurar tu viaje contrata a ellos . Gracias
Muchas Gracias Ariel por tus comentarios! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje
a Jeri !! Para tu próximo viaje a México o a Brasil, conta con nosotros! Hasta la
próxima!! Saludos!
El servicio es excelente, los choferes son muy responsables y prudentes. Las camionetas que nos trasladaron eran Toyota SW4 tanto a la ida como a la vuelta, super confortables con aire acondicionado durante todo el viaje. Contacté a Guido por whatsapp gracias a lo que leí en Tripadvisor, no tenía otra referencia. Su amabilidad y predisposición además del hecho de poder hablar el mismo idioma y de pagar en pesos argentinos, me convenció para contratarlos. Llegamos al aeropuerto de Fortaleza a las 5am y allí estaba nuestro chofer super puntual. A la vuelta lo mismo, a las 12 nos buscaron en el hotel de Jericoacoara tal como previsto. El viaje en 4x4 privada demoró unas 5 horas tanto a la ida como a la vuelta, con una breve parada para tomar un café e ir al baño. Destaco que cambié la fecha de vuelta a último momento (decidimos quedarnos más tiempo en Jeri porque nos enamoramos del lugar) y Guido se ocupó de cambiar la fecha del traslado en pocos minutos y con la amabilidad de siempre. Los recomiendo 100% y los volveré a elegir cada vez que pueda!!
Muchas Gracias Sole por tus comentarios!! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje a
Jeri!! Para tu próximo viaje a México o a Brasil, conta con nosotros! Hasta la próxima!
Excelente servicio, puntualidad y seguridad, los choferes son locales y conocen el trayecto a la perfección. Recomiendo 100%. La vuelta tuvimos que contratar a la 2am para llegar con tiempo al vuelo desde fortaleza. Noche y lluvia. Nos pasó a buscar en punto según lo acordado, manejó con excelencia todo el camino de dunas y llegamos más que perfectos y holgados de tiempo al aeropuerto.
Muchas Gracias Chris por tus comentarios!! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje a Jeri!! Para tu próximo viaje a México o a Brasil, conta con nosotros! Hasta la proxima!
Buenas! Les cuento que contraté el transfer privado fortaleza - jeri y fue un servicio excelente. Me comunique con Guido que pudo resolver todas las dudas inmediatamente, luego de eso cumplieron con lo pactado y el viaje fue muy agradable. En el aeropuerto nos estaba esperando Denis, luego realizamos un par de paradas y nos dejó en la puerta del hospedaje.
Los recomiendo sin lugar a dudas!
Muchas Gracias German por tus comentarios!! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje a Jeri !! Para tu próximo viaje a México o a Brasil, conta con nosotros! Muchas Gracias
Excelente todo. Contrate el traslado de salvador a Morro y todo de acuerdo a lo hablado. Me ayudaron con muchas dudas que tenia del lugar y siempre predispuestos. La atención impecable . Más que recomendable!
Muchas Gracias por tus comentarios!! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje a Morro de Sao Paulo !! Para tu próximo viaje a México o a Brasil, conta con nosotros!
Recomiendo a esta agencia de viajes, ya que nos cumplieron todo el servicio contratado!! Reservamos con mi novio el traslado del hotel en fortaleza hasta jeri, ida y vuelta + el paseo a tatajuba, y nos encanto! La atención del dueño como del personal, fue muy buena!
Muchas Gracias por tus comentarios!! Nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje a Jeri !! Para tu próximo
viaje a México o a Brasil, conta con nosotros!