Alicia U

Viaje en pareja por los 25 años de casados.

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 jul. 2024
Las instalaciones del hotel Insólito son increíbles, la cama y las almohadas las mejores que hemos probado. El desayuno es espectacular, así como la comida en general y sus tragos. La higiene es excelente. Tiene muchos espacios super bien arreglados y ambientados para que uno pueda sentirse con mucha paz, disfrutando de sus hermosas vistas. Nos recibieron con una botella de champagne Chandon, una hermosa tarjeta, macarrons y bombones por nuestro aniversario. Destacamos la atención y amabilidad de Rafael, Daniela, Diogo y Will, sin desmerecer la de los demás funcionarios que también fueron muy amables pero no recordamos sus nombres. Volveríamos sin dudarlo.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Ir con muchas ganas de disfrutar y relajarse
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 4 ago. 2024
Estimada Alicia,

¡Muchísimas gracias por su encantador comentario!

Nos alegra enormemente saber que nuestras instalaciones, incluyendo la comodidad de la cama y las almohadas, han sido de su total agrado. Es un placer para nosotros leer que el desayuno y servicios del restaurante han superado sus expectativas. La higiene y el cuidado en los detalles son aspectos a los que prestamos especial atención, y es gratificante saber que esto ha sido apreciado.

Nuestra estructura es hecha con todos los detalles y contribuyen a crear una experiencia de paz y disfrute. Estamos encantados de que la celebración de su aniversario haya sido especial con la botella de champagne y todo hecho con mucho cariño.

Agradecemos profundamente el reconocimiento a la atención de Rafael, Daniela, Diogo y Will. Sus amables palabras serán compartidas con ellos y con el resto del equipo, quienes se sentirán muy felices de saber que su esfuerzo hizo la diferencia en su estancia.

Nos encantaría recibirlos nuevamente en el futuro. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y será un placer continuar ofreciendo experiencias memorables.

Con los mejores saludos,

USD 392
    USD 493
Ver más hoteles en Búzios
Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

Muy agradable estadía. El personal muy amable , pero sobre todo, nuestra experiencia con los que más hemos tratado ,que fueron, Evison en recepción y Jose en restaurante, fue excelente! Súper amables , cordiales y atentos los dos ! Un placer conocerlos .
El lugar precioso, las instalaciones muy lindas y cuidadas.
Protegen mucho a la fauna y naturaleza autóctona y son pet friendly, lo cual es súper valioso!
El único punto en contra fue que las máquinas del gimnasio estaban incompletas y/o con fallas, lo cual imposibilitaba su uso.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Camper21645623795
Insólito Hotel, Atendimento ao cliente/recepção en Insólito Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2024

Estimada Sra. Veronica,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaron de su estadía y que nuestro personal, especialmente Evison en recepción y Jose en el restaurante, les brindaron un excelente servicio.

Estamos contentos de que hayan apreciado la belleza del lugar, nuestras instalaciones y nuestro compromiso con la protección de la fauna y la naturaleza autóctona, así como el ser pet friendly.

Les informamos que nuestro gimnasio se encuentra en proceso de mejoras. Llegarán más equipamientos que complementarán el espacio destacado.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención en todos los detalles gracias al personal que trabaja pendiente de uno.
Muy rico desayuno, súper completo y con una vista al mar!
Ubicación excepcional dentro de Buzios, frente a la playa de Ferradura.
Volvería sin pensarlo en nuestra próxima visita!

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitación con vista al mar desde la reserva
Agradécele a edgardop123

Estimado Sr. Edgardo,

Le agradecemos profundamente sus amables comentarios. Nos complace saber que ha disfrutado de una atención excelente en todos los detalles gracias a nuestro dedicado personal.

Nos alegra saber que encontró nuestro desayuno muy rico y completo, así como la vista al mar impresionante. También nos satisface que la ubicación, frente a la playa de Ferradura en Búzios, haya sido de su agrado.

Será un honor recibirles nuevamente en su próxima visita.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

El hotel espectacular, te sorprende cuando llegas porque es muy distinto a lo que se ve en la página. La hospitalidad del personal y la gente en general es increíble. Excelente todo!
Además tiene gimnasio (que no se muestra en la página del hotel)

Consejo sobre habitaciones: Tiene 2 piscinas, gimnasio, el restaurante es muy muy bueno, hay una habitación privada con piscina divina
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a lorenacP7843UO

Estimada Sra. Lorena,

Muchas gracias por dedicar su tiempo a evaluarnos. Nos alegra saber que disfrutó del hotel y que la hospitalidad de nuestro personal hizo la diferencia en su estancia.

La ubicación del hotel es realmente especial, al igual que nuestras instalaciones. Sabemos que las fotos no pueden ilustrar completamente la experiencia que ofrecemos, por lo que buscamos sorprender a nuestros huéspedes con vivencias únicas y la hospitalidad de nuestro equipo de primera.

Esperamos tener el placer de recibirles nuevamente en el futuro.

Atentamente,

Escribió una opinión el 20 de junio de 2024

Excelente la atención, el servicio y la vista al mar. Vista única al atardecer y acceso al beach club Tawa beach donde podes tomar ricos tragos y usar el servicio de playa …………………………………………………. ……………………………………………………………………………………………………….,,,,,

Agradécele a Juan Pablo T
Insólito Hotel, Atendimento ao cliente/recepção en Insólito Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2024

Estimado Sr. Juan,

Agradecemos sinceramente por su evaluación. Nos complace saber que la atención, el servicio y la vista al mar fueron de su agrado. Nuestra ubicación es realmente especial.

Una vista espetacular del hotel y del beach club Tawa con su playa privada y opciones de consumación.

Sus observaciones positivas son muy valiosas para nosotros.

Esperamos tener el honor de recibirlos nuevamente en un futuro cercano.

Atentamente,

Escribió una opinión el 17 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel increíble todo y en especial la súper atención de JOSE un fenómeno y súper servicial! Gracias por habernos hecho especial este viaje. Muy linda la habitación súper cómodo y la comida un LUJO. Nos ayudaron en todas las actividades y nos mandaron a los mejores restaurantes. GRACIAS

Agradécele a Facundo M

Estimado Sr. Facundo,

¡Le agradecemos por sus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que su estadía fue increíble y que la atención de José hizo una gran diferencia. Él es realmente un miembro valioso de nuestro equipo, siempre dedicado a ofrecer el mejor servicio posible.

Es maravilloso saber que disfrutaron de su habitación, encontraron la comida un lujo y se sintieron bien asesorados en todas las actividades y recomendaciones de restaurantes. Nuestro equipo se esfuerza para que cada detalle haga su experiencia especial e inolvidable.

Agradecemos profundamente que nos hayan elegido y compartido esta experiencia tan positiva. ¡Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente pronto!

Cordialmente,