Eugenia P

Nos encantó nuestra estadía en el hotel...realmente un 10 para descansar y relajarse

Opinión sobre: Villa Rasa
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 feb. 2024
Excelente estadía en este hermoso lugar, lo recomiendo y volvería! Nos hospedamos 6 días y todo el personal estuvo atento a todos los detalles para que nuestra estadía sea de lo mejor. Fuimos con mi marido y mis 3 hijos de 7, 10 y 13 años. La comida deliciosa, el restaurant es muy bueno, el desayuno también y el spa excelente. Mi marido cumplió años durante la estadía y le hicieron un pequeño festejo. Las instalaciones del hotel son muy lindas, la deco hermosa, fuimos en temporada alta y siempre tuvimos reposeras para todos a disposición y todos los espacios muy tranquilos. Aspectos a tener en cuenta para el que no conoce Buzios: está un poco alejado del centro, es ideal para los que buscan tranquilidad en el hotel y en la playa.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Marketing Villa Rasa, Marketing en Villa Rasa, respondió a esta opinión
Respuesta de 21 feb. 2024
Hello Eugenia, thank you for staying at Villa and for your special review. We hope to welcome you back soon!
USD 171
Frente al mar
Bar/Salón
Ver más hoteles en Búzios
Escribió una opinión el 22 de junio de 2023

Villa Rasa es hermoso, la decoración impecable, el verde de las plantas tropicales le da un toque único y selvático al lugar. El jardín, la pile y la salida a la playa son perfectos para descansar. El staff fue super amable y siempre dispuestos a ayudar. La lista de Spotify recomendada y la tarjeta de bienvenida me parecieron detalles simples pero hermosos. El desayuno buenísimo pero faltó, en mi opinión, más variedad se frutas considerando que estamos en Brasil.

Consejo sobre habitaciones: Ir en auto
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lujindia
Marketing Villa Rasa, Marketing en Villa Rasa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2023
Traductor de Google

Hello! Thank you for staying at Villa and for your review. We are glad that you enjoyed it. We hope to welcome you back soon!

Escribió una opinión el 28 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente!!!
Desde la bienvenida hasta el final, todo impecable.
Las habitaciones, las instalaciones, el desayuno, su cocina, la playa! Absolutamente todo.
Párrafo aparte para todos los que trabajan en villa rasa, amables, cálidos, y felices.
Un 100.

Consejo sobre habitaciones: Vayan sin dudar a este lugar
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a maximoa226
Marketing Villa Rasa, Marketing en Villa Rasa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2023
Traductor de Google

Hello, thank you for staying at Villa and for your lovely review. We are glad that you enjoyed our infrastructure and service. We hope to welcome you back soon!

Editar

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2020

Una posada acogedora, muy limpia con excelente gastronomía y hermosa playa. Muy buen servicio de playa con stand up incluido. La gente muy amable y habitaciones confortables! El spa es pequeño pero suficiente. Hermosos jardines y bastantes familias con chicos.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a vscamps
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en Buzios ; Hotel de categoría;si buscan tranquilidad; buen gusto ,comodidad de habitaciones ,limpio,moderno. Ideal si tienen vehículo por lo que se encuentra alejado de los principales atractivos en Buzios, pero vale la pena la distancia. Lo único que sugiero mejorar es la variedad en el desayuno . Lo recomiendo si solo la idea es descansar y relajarse . Ideal para parejas

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradécele a Gabriela S
VillaRasa, Gerente en Villa Rasa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2019

Hola Gabriela,

¿Todo bien?

Nos sentimos muy contentos al leer sus comentarios y saber que todo ha ido bien durante su estancia con nosotros.

Nuestro principal objetivo, ofrecer tranquilidad y confort a nuestros huéspedes.

¡Esperamos verla pronto!

Carolina Baptista

Escribió una opinión el 20 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar muy bonito,playa para gente que quiere tranquilidad,podes tomar transfer que te dejan en el centro u otras playas a 3,5 reales,para nosotros está muy caro. Pero el desayuno es demasiado básico poco variado,no hay ninguna mermelada,al igual que el menú para cenar,me molesta que me quieran cobrar por agua caliente 8 reales,eso sí es una MUY FEA actitud señor Gerente,aún no me retiré de la posada, luego veré con que me sorprende, impuestos ect

Fecha de la estadía: enero de 2019
1  Agradécele a cecilia p
VillaRasa, reservas en Villa Rasa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2019

Estimada Sra. Cecilia,

Gracias por su evaluación, pedimos disculpas por cualquier incoveniente que pudo haber tenido.

Saludos,

Fernanda Schinelli