Estuve 10 días y no encontré razón alguna para quejarme. No obstante, paso a detallar cuestiones que creo de interés para quien piense en reservar allí:
+Ubicado a 100 metros de la playa de Ferradura (a mi juicio, una de las más lindas aunque de agua fría). De la zona de piletas sale un camino que desemboca en la arena. Y al ingreso de la zona de piletas, hay una ducha para sacarte la arena.
+ IMPORTANTE. Esto es algo que puede disgustar y es clave: el hotel cuenta con dos alas, una a cada lado de la calle. Es decir, no es un solo enorme edificio, sino que son dos edificios, uno frente al otro, o sea, EN UNA VEREDA UNO, Y EN LA VEREDA DE ENFRENTE EL OTRO. Este "detalle" no está aclarado en su página ni en booking. Puede ser un tanto molesto si tu habitación está en el ala principal (en la cual está la recepción) porque el desayunador está en la vereda de enfrente, al igual que las habitaciones más modernas y las piletas más vistosas que aparecen en las fotos. El otra ala es muy bonita, limpia, con idénticos servicios y perfecta atención, pero un poquito más deslucida y antigua (por eso también son un poco más baratas esas habitaciones).
+ Internet es muy deficiente. En la habitación costaba mucho conectarse. Y la tv tiene casi todos los canales bloqueados. Esto es un punto clave a mejorar.
+ El desayuno muy variado y exquisito. Para cenar o almorzar, el bufet puede ser más caro que comer afuera, pero la comida es igualmente buena. También tienen cena a la carta.
+ Si bien todas las playas cuentan con paradores que te dan sombrillas (algunos te cobran y otros no), en el hotel te prestan sombrillas. También secador de pelo.
+ Si vas en auto, tienen garage (creo que descubierto).
+ Las piletas son grandes, tibias y muchas.
+ El hotel cuenta con enormes lugares comunes en los cuales puedes sentarte a leer, mirar películas, tv, etc.