Rolando M
San José, Costa Rica

La mejor vista

Opinión sobre: Abracadabra Pousada
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 ago. 2024mediante dispositivo móvil
Las habitaciones estaban muy bonitas y limpias, la atención por cada persona de la posada fue excelente . El restaurante espectacular y la mejor vista desde su piscina y restaurante de todo buzios. Totalmente recomendado para cuando se viaje a buzios
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Felipe Sander, Marketing en Abracadabra Pousada, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutó de las habitaciones, la limpieza, y la atención excepcional de nuestro equipo.

Estamos encantados de que el restaurante y la vista desde nuestra piscina hayan sido lo mejor de Búzios para usted. Agradecemos mucho su recomendación y nos alegra saber que nuestra posada fue un punto alto en su viaje.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro.

USD 300
Opiniones (1.117)
1.118 resultados
2 - 7 de 1.118 opiniones
Escribió una opinión el 26 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

La posada es muy linda, limpia, bien decorada, con vistas maravillosas. La habitación que elegí es pequeña pero tiene una vista inmejorable. Las personas que allí trabajan son muy amables. Está muy bien ubicada, cerca del centro. El restaurante Místico que allí funciona, es muy bueno.

Consejo sobre habitaciones: Lo unico negativo es que se escucha muchísimo la música y el ruido de un boliche que está cerca, al menos en la habitación en la que estuve.
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a laucuri22
Felipe Sander, Marketing en Abracadabra Pousada, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchas gracias por sus amables comentarios! Nos alegra saber que encontró nuestra posada linda, limpia y bien decorada, con vistas maravillosas.

Es un placer saber que, aunque la habitación que eligió era pequeña, la vista a partir de ella foi inmejorable. Agradecemos sus elogios hacia la amabilidad de nuestro equipo y la ubicación cercana al centro. Nos alegra que también haya disfrutado del restaurante Místico.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 24 de julio de 2024

Hermosa experiencia en la posada. El desayuno es espectacular, todo hecho en el momento y de primera calidad. Es un lugar pensando para descansar, la ubicación es excelente. El personal es súper atento, y quiero mencionar especialmente a Denise, que está en la recepción. Super atenta, nos ayudó en todo y más! Sin dudas, volveremos

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cynthia L

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos alegra mucho saber que tuvo una experiencia hermosa en nuestra posada y que el desayuno, hecho al momento y de primera calidad, superó sus expectativas.

Es un placer saber que nuestra ubicación y el ambiente pensado para el descanso contribuyeron a su satisfacción. Agradecemos especialmente su reconocimiento a Denise en la recepción, y nos alegra que haya recibido toda la ayuda que necesitaba.

Estamos ansiosos por recibirle nuevamente y ofrecerle otra estancia memorable.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Ubicado en un lugar exquisito y con una vista preciosa a la bahía .
La atencion en recepción y restorán es esmerada haciéndote sentir muy a gusto. Linda decoración con lindos detalles . A 5 minutos caminando del centro y a un rango de 20 min de playas preciosas .

( Una crítica para la mejora : el colchón de la habitación 4 hay q cambiarlo . Nos hizo doler la espalda )

Consejo sobre habitaciones: Anímense a caminar . Todo está cerca y a no más de 30 minutos . Es buen ejercicio si solo vas a comer y tirarte al sol .
Agradécele a Agustingutierrez

¡Muchísimas gracias por sus amables comentarios! Nos alegra saber que la ubicación, la vista a la bahía, y la atención en recepción y en el restaurante hicieron que se sintiera a gusto durante su estadía.

Agradecemos también los elogios sobre la decoración y la cercanía al centro y a las playas.

Lamentamos escuchar que el colchón de la habitación 4 no fue cómodo. Tomaremos su comentario en cuenta para hacer las mejoras necesarias y asegurarnos de que todos nuestros huéspedes disfruten de una estadía completamente confortable.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Escribió una opinión el 17 de julio de 2024

Excelente posada, el persona muy amable, las instalaciones son hermosas y la vista espectacular. La comida del restaurante es divina y tienen mucha variedad al igual que los tragos del bar. Las habitaciones son súper cómodas y hermosas. .

Consejo sobre habitaciones: Está súper cerca del centro de Buzios se puede ir a pie así que la ubicación de la posada es perfecta.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sightsee15967489907

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estadía en nuestra posada y que encontró nuestras instalaciones hermosas y la vista espectacular.

Estamos encantados de que haya apreciado la amabilidad de nuestro personal, la comida del restaurante y la variedad de tragos en el bar. Es un placer saber que las habitaciones también fueron de su agrado.

Agradecemos sinceramente su recomendación y esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 20 de junio de 2024

Pasamos unos días increíbles en la posada. Todo es hermoso, la posada tiene una vista hermosa con una pileta sin fin mirando al puerto. La ubicación es excelente, pudimos ir a todos los lugares caminando. El desayuno es muy completo y elaborado. La posada tiene muchísimos detalles de buen gusto, la cama es súper cómoda, los tejidos, almohadas, jabones y shampoos que brindan. Sin dudas volvería a hospedarme.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alexwaitzel

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros! Nos alegra saber que disfrutó de su estadía y que encontró todo en la posada hermoso.

Es un placer saber que la vista, la piscina infinita y la ubicación excelente contribuyeron a una experiencia memorable. Agradecemos también sus elogios sobre el desayuno, la comodidad de la cama, y los detalles de buen gusto que ofrecemos.

Nos encantaría recibirle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por su recomendación y hasta pronto!