mechi74
buenos aires

Excelente elección, tranquilo y completo con el club de playa

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jun. 2024mediante dispositivo móvil
La comodidad de tener el club de playa frente al hotel, con sombrillas y sillas tanto en la playa como en la pileta, el desayuno bastante completo y la posibilidad de cenar en el hotel sin tener que trasladarte es perfecto si buscas tranquilidad y una linda playa
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
USD 143
    USD 449
A 1.2 km de Hotel Ville La Plage & Beach Club
Ver más hoteles en Búzios
Escribió una opinión el 6 de junio de 2024

Luego de evaluar varias opciones decidimos que este sería nuestro hotel en el viaje a Buzios.
Inmejorable elección. Si bien el hotel se encuentra enclavado en un morro en medio de una cuesta, no fue impedimento para que pasáramos unos días estupendos.
El hotel muy bonito con una vista espectacular a Joao Fernandez, muy agradable el lugar y muy bien ubicado ya que se encuentra frente (solo unos metros) a la playa y pocas cuadras del centro.
La habitación si bien es un tanto pequeña no fue inpedimento para nada. Un hermoso balcón con vista a la pileta y al mar. Una belleza.
El desayuno excelente, muy completo y con muchas opciones para elegir. Aquí hago una sugerencia, contratamos varios tour que nos pasaban a buscar a las 8 de la mañana y el horario de desayuno comenzaba a las 07.30. Muy poco tiempo para desayunar, volver al cuarto a higienizarse y salir.
El bistró muy bien atendido y con excelente comida. Cenamos un par de veces allí y todo fue muy bien.
Todo el lugar impecable y muy bien atendido. La pileta impecable.
Bajando la pendiente y ya sobre la playa se encuentra el ingreso al Beach Club. Un hermoso lugar con otra pileta vista al mar y acceso a la playa con sombrillas y reposeras exclusivas para los pasajeros del hotel.
Un lugar muy bonito y agradable en una de las mejores playas de Buzios.
Allí almorzamos un par de veces en la playa con muy buena atención y comida.
Digamos que el Villa La PLage y Beach Club cumplió nuestras expectativas.
Pero finalmente quiero destacar la atención del personal. Desde la recepción hasta los jovenes que atienden las sombrillas en la playa. Todos nos hicieron sentir como en casa. Agardezco a todos y cada uno y a través de la gerencia hacerles llegar my reconocimiento y felicitación por su atención y dedicación.
Muy especialmente a Alex, Michelle y a Gigi (quién me sacó la duda sobre el jazmin mango)
Gracias

Consejo sobre habitaciones: En temporada concurrir a desayunar temprano.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Sailortallship
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Hermoso!!! Las instalaciones, la pileta, las vistas y el beach club, completa toda la experiencia. El desayuno muy completo. Fue muy cómodo solo cruzar la calle y tener todos los servicios en la playa, sombrilla y reposeras, ademas de poder disfrutar de la pileta, el jacuzzi y del restaurant. Pasamos unos dias maravillosos y volveríamos sin dudarlo.

Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo para personas con problemas motrices, ya que hay que subir muchas escaleras. Las habitaciones de los pisos superiores, tienen una vista increíble.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a marielaig
Escribió una opinión el 14 de abril de 2024

Mi experiencia en el hotel fue mala, al hacer la reserva bloquearon sobre mi cuenta en la Tarjeta de Crédito Visa el total de la estadía (dos habitaciones por siete días cada una, me hospedé junto con mi esposa y dos hijos); al llegar les solicité procedieran a debitar mi deuda de dicho bloqueo, me indicaron que no podían hacerlo. Al generar el bloqueo consumieron gran parte del monto autorizado, en consecuencia, solo pude cancelar con la tarjeta el 50% de mi estadía y el otro 50% debí hacerlo en efectivo, luego de dicho pago la tarjeta quedó sin saldo. A diario solicité el levantamiento del bloqueo, sin éxito. Viendo que todas mis gestiones eran inútiles, solicité hablar con el Gerente del Hotel, luego de una espera de treinta minutos fui atendido por él, con la ayuda de la Sra. Paula que actuaba de traductora ya que el Gerente no habla una palabra de castellano, la reunión fue tan inútil como lo es el Gerente, quien llegó a decirme que el inconveniente en el levantamiento del bloqueo era culpa de Visa de argentina y su consecuencia (eliminación del saldo para consumos en la TC) no hubiera ocurrido de haber usado una tarjeta de banco brasileño. En el ínterin me dieron copia de varios documentos en los que, según ellos, constaba el levantamiento del bloqueo, cuando en realidad lo que indicaban esos documentos era que: el levantamiento del bloqueo había sido rechazado por errores en la gestión. (tengo a disposición copia de dichos documentos). Siempre y según el hotel, yo debía solucionar el asunto ya que el problema era Visa Argentina, no entendían, o no querían entender que la liberación solo puede ser hecha por quien gestionó el bloqueo. Llegaron al absurdo de decirme que el bloqueo no se liberaba porque Visa estaba molesta por haber yo realizado parte del pago de la estadía en efectivo.
Dos días antes de finalizar nuestra estadía, el Sr. Alex (no sé su cargo en el Hotel-está en Recepción) viendo que se extinguía mi paciencia ante la inoperancia de la Gerencia, se ofreció a intentar solucionar el problema, hoy, ya de regreso, verifico que aún no se liberaron los montos bloqueados.
Habitaciones: contraté una habitación de lujo (es la siguiente después de la categoría más cara), el tamaño de la misma es mínimo, si abres la puerta del ropero (no tiene placard) es imposible circular, si abres las dos puertas quedas atrapado entre ellas. No tiene ningún detalle que justifique el precio. Buena vista al mar.
Desayuno: Normal, no se condice con la calidad que pretende el Hotel.
Beach Club: Lo bueno del Hotel, servicio de playa con sombrillas y reposeras, además dispone de servicio para comer en la playa o en el restaurante anexo y dispone de baños para los huéspedes.
Personal: Destaco a la Sra. Paula de reservas que, a pesar de la infame burocracia de la Administración, realizó sus mejores esfuerzos. Por sobre todo debo agradecer a Alex su empatía, calidez en el trato y esfuerzo.

Consejo sobre habitaciones: Only good view and very good beach club
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Juan963
Escribió una opinión el 7 de abril de 2024

hermoso hotel, todo lindo, el club de playa hermoso, el restaurante tiene muy buena atención, es variado y la comida es muy rica.
muy buen lugar para relajarse y pasar los días en familia
el desayuno muy completo y reponen todo el tiempo los alimentos
la atención del personal es muy amable

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ricciardi F
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2023

Excelente hotel, frente la playa de joao Fernández, el desayuno es muy abundante y de calidad, la atención es excelente del personal y se destaca cómo el club de playa un servicio exclusivo que marca la diferencia para los que buscan pasar la mayor parte de las vacaciones en la playa, con pileta, baños duchas , restaurantes excelente estadía pasamos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia