Abierto hoy: 9:00 a. m. - 6:00 p. m.
Guardar
Tour privado: Tour por la ciudad de São Paulo

Reserva con anticipación
desde
USD 112,50
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Around SP
desde USD 112,50
desde USD 130,00
desde USD 130,00
desde USD 165,00
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente tour, el guía Luis Paulo muy bueno, nos llevó a las partes más importantes de la ciudad, museos, la catedral y el mercado muy lindo excelente para terminar y comer algo típico...El tour 100% recomendable!!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a Patricia_Retamales
afernandes20, General Manager en Around SP, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2022

Hola Patricia,
Nos alegra mucho que tengan aprovechado el tour con el Guia Luis P. Será un gusto atenderles novamente, cuando visitaren SP otra vez!

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un tour muy interesante sobre la visita de la ciudad y sus puntos o lugares más relevantes Luis Paolo el guía turístico de la compañía Grayline fue muy amable y explicaba muy bien cada lugar que visitamos full recomendando si viene a visitar esta ciudad

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a 323mirnae
afernandes20, General Manager en Around SP, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2022

Hola!
Nos alegra mucho que tenga aprovechado el tour en SP con nosotros! Estamos a su disposición siempre que sea necesario!

Escribió una opinión el 10 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

grata experiencia, teníamos una escala larga en GRU, y aprovechamos hacer este tour, Renato, nuestro guia estuvo siempre atento y dispuesto, nos mostró varios lugares interesantes de Sao Paulo, y tuvo la flexibilidad de ajustar el paseo de acuerdo a las necesidades y tiempos del grupo, en vista que viajamos con adultos mayores, nos llevamos una grata referencia de Sao Paulo, gracias al carisma de nuestro guia, 100% recomendado .

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a Alejandro R
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Una excelente experiencia de lo más destacado de São Paulo, ideal por si no tienes mucho tiempo o simplemente si quieres darte un vistazo rápido de la ciudad, el guía Luis Enrique tiene un trato impecable y ademas es muy cordial y se aprende mucho con el. Super recomendado.

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
Agradécele a miguelu744
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2021

Luis es muy buen guía, gentil, atento; nos dio a conocer la cultura, arquitectura, historia de esta gran ciudad; conocimos los sitios más representativos y esperamos volver a tenerlo de guía en una próxima oportunidad, superó las expectativas.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2021
Agradécele a nilsonf989
afernandes20, Manager en Around SP, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2021

Muchisimas Gracias por su review y nos alegra mucho que tenga aprovechado el tour con nuestro Guia Luiz. Estamos a su disposición sempre que estuvieren en SP