2 personas están viendo este hotel
2.145
2.145
11 - 16 de 3.122 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El servicio fue excelente me gusto mucho la habitacion, la ubicacion esta un sitio perfecto y sus servicios que ofrecen son buenos, gracias por todo.
En la alimentacion estuvo bueno el menu que ofrecen y mas que todo el desayuno como bufet

Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a 494wilsonl
Fernando Arrigorriaga, Otro en Oro Verde Guayaquil, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado 494wilsonl
Nos gustaría darle las gracias por tomarse el tiempo para darnos sus comentarios respecto a su reciente estadía con nosotros. Agradecemos sus elogios y reconocimiento ya que es una gran fuerza motivadora para que nos mantengamos siempre como líderes de servicio y hospitalidad en la ciudad. En Oro Verde Guayaquil trabajamos muy duro para compartir experiencias inolvidables con todos nuestros huéspedes y nos hace sentir muy orgullosos saber que tuvimos éxito.

Quedamos a las órdenes y esperamos tener el honor de recibirle nuevamente en nuestro hotel muy pronto.

A su servicio,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente atención es un servicio de todos que te han en sentir en casa 100% recomendado para pasar en familia
El señor Cesar Anniages una atención de primera.
Ubicado en punto estratégico en la ciudad de Guayaquil

Agradécele a arianas646

Estimada arianas646
Apreciamos de manera especial su valioso tiempo al darnos a conocer su experiencia! para todos nosotros fue un honor haberle servido durante su estadía. Gracias por darnos una calificación perfecta y por recomendar nuestro hotel. Estoy seguro de que todo nuestro personal del hotel disfrutó atendiendo a sus necesidades tanto como usted ha disfrutado de su estancia.
Cordialmente,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Agradable experiencia en el hotel con buena comida y servicio. Vamos casi siempre en familia, siempre nos reciben muy bien con una bebida de bienvenida, la habitación es muy bonita y confortable. Muy recomendado para todos los que quieran disfrutar de un pedacito de la ciudad y sentirse en casa.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a EmanuelHer59
Fernando Arrigorriaga, Otro en Oro Verde Guayaquil, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado EmanuelHer59
Gracias por su amable tiempo para compartir con nosotros su experiencia. Nuestra vocación de servicio y calidez hacen resaltar que comentarios como el suyo refuerzan nuestros valores que estaré orgulloso de compartir con todo el equipo y que se sientan alentados.
Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente en esta, su casa.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, muy cómodas las instalaciones en cada lugar del hotel, el Bar el Capitan perfecto para ub buen momento de relax, la unica sugerencia es que la maquina de parqueo solo acepta billete de 10, si podrian aumentar a billete de 20, felicitaciones por el servicio

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jlgv26
Fernando Arrigorriaga, Otro en Oro Verde Guayaquil, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimado Jlgv26
Para todos quienes formamos la Familia Oro Verde Guayaquil, es un honor recibir tan maravilloso comentario y nos sentimos orgullosos de poder compartir gratas experiencias junto a usted.
¡Esperamos verle muy pronto de vuelta!
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023

Volver a regresar como huesped de la familia Oro Verde es una experiencia que se resume en calidad y servicio de alto nivel. Su gastronomia se mantiene en el mas alto nivel y el servicio del personal podria decir que es de los mejores que he visto. La habitacion impecable en todo sentido y super comoda. El ambiente que se vive en la cafeteria y en el bar fue muy agradable. Esa noche tuvimos un evento en la Sala Manta ahi mismo en el Hotel y nuevamente comprobe que los estandares de calidad y servicio se mantienen tambien en los Salones de Eventos. Super recomendado si les gusta el confort y buena gastronomia con servicio 5 estrellas.

Consejo sobre habitaciones: Si buscan largas estadias, la Torre de Suites es la ideal para llegar.
Fecha de la estadía: enero de 2023
    • Calidad del descanso
Agradécele a nagibb2020
Fernando Arrigorriaga, Otro en Oro Verde Guayaquil, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2023

Estimado nagibb2020

Gracias por compartir con nosotros su experiencia, significa mucho para nosotros leer sus comentarios positivos. Recuerde que Oro Verde Guayaquil siempre será su segundo hogar y le esperamos con los brazos abiertos siempre dispuestos a servirle.

Saludos Cordiales