Tirolina y baño en Roatán con almuerzo
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Roatan Anderson Tours
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Compramos los vuelos un poco más baratos pero luego te hacen pagar por todo y nos cobraron por la mochila incluso cabiendo en el hueco porque decían q iba forzada, no merece la pena pagar un poco menos cuando luego te lo van a cobrar x otro lado, nada recomendable

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a Carolina C
Companion30606581213, Owner en Roatan Anderson Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2024

Hola bune dia veo que me estas poniendo un comentario que no tiene nada que ver con lo que yo vendo en Linea yo no vendo buelos o boletos porfavor busque el lugar correcto para ponerlo

Escribió una opinión el 1 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Gracias a mi guía Chapin! I loved it! Me encanto. Una buena y bella experiencia!. Hay muchas opciones de las que uno puede elegir.

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradécele a 792roseo
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Allan fue un excelente guía. El tour fue muy bonito el servicio en todas las paradas fue especial y Justo como lo explicaron

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradécele a 2019LilianR
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2023

Ralmente un destino decepcionante.Desde el mismo momento del desorganizado desembarco del Crucero.Buses impresentables por su escaso tañamo y limpieza
Un verdadero martirio para personas con problemas de obecidad , patetico el
panorama durante el recorrido a Tabyana beach, ver enormes islas de plasticos
flotando cerca de la costa y una probreza estructural a ambos margenes de la ruta.
una vez arribados a Tabyana , muy mala predisposicion de los guias? de la excursion
comida incluida en el ticket de muy baja calidad, tener que comer rodeados de abejas que emergen de los tachos de basura y todo esto para llegar a una playa
del monton, que no agrega nada a quienes viajamos a menudo por el caribe.
nunca figurara ni el top 50 de playas caribeñas.
En fin, un puerto digno de ser excluido de un viaje en crucero.
pienso que solo se incluye en el repertorio por barato para la compania naviera y para llenar el ojo al turista con una ciudad mas.
Mal por Norwegian Cruise en ofrecerlo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a gustavomiltond
Companion30606581213, General Manager en Roatan Anderson Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2023

Buenos dias Sr. Usted no hiso ningun excursiones con nosotros para poder poner ese tipo de mal comentario en nuestra pagina asaber con que compania te fuistes ahora solo porque vistes el nombre de la playa o el tour en nuestra pagina y empeso a escribir porfavor busque la compania con que hiso su tour y pongale su comentarios a ellos porque todo lo que escribio no describe nada de nosotros averigue y no hicistes excursion con nosotros.

Solo escucharte como espresas de nuestra isla mejor no pierdes el tiempo en volver la verdad uno va a vacaciones para disfrutar pasarlo bien en familia tu solo viajabas para ver de que malo podes hablar eso es ser negativo y no es bueno todo las gente Aqui en esta isla vine del turismo y hacen lo mejor para que todos disfruten de la mejor manera possible

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

En Roatan nos recogieron y dimos viaje por la isla. El guía que se llama Ron W. de Anderson Tours fue muy amable, nos atendió de muy buena forma, nos hablò de la isla con conocimiento y nos paseó de manera segura. Está 100% recomendado.

1  Agradécele a TrailBlazer707001