Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación ideal para vacaciones familiares”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Ko Lanta, Provincia de Krabi

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Nick0909
Hong Kong, China
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 feb 2017
Hi Nick, thanks very much for your review. Great to know you had such a lovely time. Very happy that Ben was so attentive - we love working with him. I will look into the furniture situation so that when you return in future, things should look a little more fresh.

I'm glad that nothing had a detrimental affect on your stay. Drop us a line when you want to come back!

Thanks again,

Chris and Gak
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jerker T
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 feb 2017
Hi Jerker, thanks for your feedback. We are looking into the options and hope to make some of the recommended small improvements soon. Sorry that the cleanliness wasn't up to standard - we will work on that.

I'm very glad that nothing of note had a truly lasting negative impact on your stay and that you had such a great time and enjoyed Lanta so much.

Please contact us when you'd like to return!

Thanks again.

Chris and Gak
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
haris m
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2016
Hi Haris - how lovely to hear that you had such a great time at The Levels. We're truly delighted to receive feedback such as yours. Ben (and his team) is an asset that we are lucky to have representing us.

We all look forward to hearing from you again when you return.

Kind regards

Chris, Gak and Ben
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JPCDalyan
Dalyan
Crítico de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The open air fell and being in the tree tops
Lo que menos le ha gustado: A bit too remote for some maybe especially solos at night ( but this wasn't planned anyway) but this would be a
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2016
Hi Judy. What a lovely peace to read! So glad that you had such a wonderful time at The Levels. We agree that open-air living is great and we're very happy that you noticed how easy it is to enjoy the cooling breeze.

Please do return! Many thanks again.

Chris, Gak and Ben.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lohkatten...
Singapur, Singapur
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the house is rather comfortable
Lo que menos le ha gustado: the mosquitoes which made enjoying the outdoors facilities impossible
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2016
Hi Kat - thank you for your review. Yes, Thailand is renowned for being full of mosquitos and liberal use of insect repellant is recommended by many wherever you are in the country. Particularly during wet season when you visited. However, from my experience of 14 years, mosquitos are only present at sunset so you should have had every opportunity to enjoy the outdoors for most of your holiday.

The cleaning situation has been an area of contention since day one: most people didn't like to be disturbed and preferred to take care of the property as they do their own home and they gave feedback based on this fact. Additionally, you were aware about the cleaning situation when you booked and well before you checked in. If you had requested additional cleaning whilst at the property, we would have arranged it. However, to pick up on it AFTER you've checked out is a little unfair, I think. As is mentioned in all of our literature, "if you can keep our house as clean and tidy as you would your own home then it will benefit everyone..".

Regarding the kitchen - I'm confused. There is a fully stocked draw full of high quality, stainless steel cutlery there.

I note that you mention that our wonderful manager, Ben, was particularly helpful and solved your hiccups. Perhaps, if you'd highlighted these small challenges during your stay then it would have been more helpful.

Thank you again for your review. Please return again. We will be doing some little renovations on the very small and insignificant areas which need a little aesthetic attention over this low season. Just make sure to bring some insect repellant (which our local 7/11 store stocks lots of)!

Kind regards,

Chris, Gak and Ben
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marie d
Sweden
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Everything!
Lo que menos le ha gustado: Having to leave!
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 abr 2016
Hi Marie, thank you very much for your lovely review. It makes us feel great to know that our hard work and efforts have paid off and that we succeeded in providing such a memorable property and holiday experience to you during your stay on Lanta.

Thanks, also, for your great tips. We already invested in Beach Towels last month. I will recommend to Ben that we replenish the wine glasses.

Please keep us in mind upon your return...

With kind regards,

Chris, Gak, Ben and Frans
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Daniel Š
Kunovice, República Checa
Crítico de nivel 6
78 opiniones
56 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: serenity
Lo que menos le ha gustado: small swimming pool with debris despite daily cleaning (obvious issue when the pool is in the middle of garden)
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 feb 2016
Hi Daniel. Thank you so much for the lovely, honest, review.

We're taking onboard the staircase feedback and (though it was a deliberate design feature) we're going to be adding some safety features after this peak period settles down.

I also think that your idea of a Thai translation of our map is a wonderful idea and we will implement it ASAP.

Thank you so much again for your words. It means a lot - especially your defence of us and our efforts, regarding certain previous reviews that we've received :)

With very best regards,

Chris and Ben.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito