Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.816)
Filtrar opiniones
4.816 resultados
Calificación de viajeros
2.775
1.300
448
169
124
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.775
1.300
448
169
124
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
30 - 35 de 4.816 opiniones
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Si buscas una playa privada este es el
Lugar. Dos detalles. Si llega con marea baja no te preocupes ya que cuando suba verás que hermosa resulta. Muy bueno servicio del restaurante y comer en el pueblito de atrás es una buena opcion

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Gustavo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2018
Traductor de Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort. I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Your feedback means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.

We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El resort está completamente aislado del bullicio de Tonsai, ideal para relajarse y disfrutar del sol en la playa privada o en sus piscinas. Servicio de desayuno y comidas muy bueno. Los bungalow están amueblados modernamente y al detalle. Detrás del resort hay un pueblo con muchos restaurantes además.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a 26paula26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued guest,
thank you so much for sharing your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that we have here for you to enjoy, in and around the resort.
Your feedback means allot to us as it helps us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We hoping to see you once again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos en nuestra luna de miel, Sandra en l recepción fue muy amable. En varios hoteles nos decoraban la cama o nos dejaban un detalle en el cuarto por elejirlos en nuestra luna de miel pero en este no fue el caso. Nuestra tarifa incluía desayuno y estaba muy rico! Almorzamos un día en el restaurante y otro en la piscina y amabas comidas nos gustaron. Si te gustaría salir en la noche al centro no es una buena opción pues está un poco lejos y sale caro ir en la noche. Pero caminando por atrás hay unos restaurantes fuera del hotel, nosotros no fuimos pues estábamos cansado del tour por las islas. Lo contratamos en el hotel, el precio lo sentimos bien para un tour privado en longtail boat, lo único es que pedimos que el guía hable inglés y no hablaba ni entendía nada, entonces recomiendo antes de contratar el tour investigar bien qué playas de las islas vale la pena visitar y cuales no tanto. Maya bay cuesta pero vale la pena ir.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Cristina G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear valued guest,
thank you so much for sharing your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your honeymoon with us, your location, bungalow, restaurants, food and friendly staff.
However, I am sorry to read about your experience with your boat owner not managing to speak English. I would like to apologize for any inconvenience regarding this matter.
Our aim is to let our guests return home after having had a positive experience, which I hope you did.
We really appreciate your feedback as it helps us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward to welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Sin duda alguna, el mejor hotel con la mejor playa, sólo por ese motivo, es que vale mucho la pena la estancia ahí. Sus habitaciones estilo bungalows te hacen sentir como si no estuviera en un hotel en forma, cosa que es un cambio bastante agradable a los que van haciendo recorridos por Asia y quieren aires diferentes al mismo formato de hotel/habitación. Los empleados son muy amables, siempre tienen una sonrisa en la cara y son sumamente serviciales. El desayuno tiene de todo un poco y en si la comida en general es bastante buena. Mi esposa y yo ahí mismo contratamos el tour de las playas en el long tail boat, el único defecto que le encontré fue ahí ya que la persona que nos dió el tour, no hablaba ni una pizca de inglés, por lo que el comunicarse con él fue bastante complicado, por todo lo demás, lo recomiendo ampliamente.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Oswaldo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear valued guest,
thank you so much for sharing your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were available to enjoy, in and around the resort.
Our aim is for the guests to return home taking back a positive experience and lots of memories, which I think you did.
Your feedback means allot to us as it helps us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong.
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018

Dificil para llegar,traslado organizado(tanto ida como regreso),paisaje seco,poco "verde".Playa muy linda cuando la mar no esta baja.Personal atento,limpieza bien...pero lagartija(no pequeña)dentro de habitacion,molestaba con su andanza y sonidos a eso de la media noche...1 noche sin dormir,a la otra "se murio"...detalles,pero para el precio no deberia pasar.Desayuno bueno,pero pobre,estacion de huevos la mas mala que he probado.Piscinas muy buenas,tragos pobres,precios muy caro,pero atras del hotel excelentes lugares para comer y contratar excursiones

Consejo sobre las habitaciones: Revisar antes de aceptar la habitacion que no hay lagartijas dentro
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorge P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear valued guest,
thank you so much for sharing your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

We are extremely disappointed to read that on this occasion we failed to live up to your expectations and our own.
I am also sorry to hear of the inconvenience you had and would like to ensure you that we take these issues seriously and we are working on it with the team to rectify the issues.

Your concern regarding the resort that is so expensive is due to the fact that we need to collect fresh food supply from the main land
daily which works out very costly for the resort.

We would of course preferred it if you had left our hotel having a positive experience and we apologize that we did not provide you with the service you are entitled to expect from us.

I can assure you that all issues raised will be dealt with immediately

We appreciate your comments, as it helps us to improve our services to all our guests , so thank you once again.
We looking forward to welcoming you back again in the near future..

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones